雪是冬天的使者,是白色的象征。她用自己独特的身材装点着大地,让每个人都感到幸福。雪照亮了一切。
在这个寒冷的冬天,下了第一场雪。下雪时,学生们兴奋地尖叫着玩耍。每个人脸上都挂着灿烂的笑容。
雪从阴云密布的天空落下,雪是白色的,晶莹剔透。有些倒在地上,顽皮地跳起来;有的撞到树枝上翻跟斗;有的在楼顶飘着,弹着冬天的交响乐。
抬头看天空,我看到漫天飞舞的雪。我情不自禁地伸出双手,想要抱住它们,但顽皮的雪要么躲开了——伴随着它们优美的舞蹈,要么顺从地落在我的手上和身上,然后悄悄地消失了。
过了一会儿,雪下得更大了。看到人们从那里来到这里,突然,衣服被雪覆盖着,失去了原来的颜色。突然变成了雪人。这使得天空呈现出暗红色,伴随着无瑕的白雪,充满了赞美。我还没反应过来,铃声就响了,我怀着恋恋不舍的心情走进教室,上了一堂痛苦的课。终于,我等到清脆悦耳的铃声再次响起。我立刻跑出教室,再次享受无与伦比的雪…
当时,地上已经下了一尺多厚的雪,上面覆盖着蓬松的松树。我一踩上去,“吱吱”的声音好极了!现在,教学楼,树木,大地都成了一个干净洁白的世界。在雪地上,同学们打雪仗,堆雪人……这一刻,我在享受雪的真正美。
我张开双臂,拥抱着银装素裹的雪景,用纯净的气息,炽热的希望,无限的生机,触摸着覆盖大地的白雪。我陶醉在冬天雪的味道中,觉得雪是如此可爱,如此善良,如此迷人...
雪中的场景总是带来惊喜...