舟山的大青山沙滩很迷人。在过去的夏天,我讨厌最强的太阳。刺眼的阳光一闪而过或者到处闷热,但大青山沙滩特别舒服。太阳是圆的,阳光是温和的。
阳光沙滩,碧蓝海水,绿树成荫,鲜花嫩草都在这里。
走过平坦的道路,沙滩就在前方。这里的沙子不同于其他沙子。走在上面软软的,但是有很强的方式。你不会摔倒的。就像踩了很多棉花糖一样,让人忍不住想趴在上面。抬头一看,万里无云,清纯可爱得像个小姑娘。海和天都是一样的,翻腾的海浪更像一个朝气蓬勃的年轻人,不停的玩耍奔跑,仿佛力量无穷无尽。我站在海边,白色的波浪从高到低向我奔来,汤落下来,阳光洒在海面上。
玩累了,我们去拐角处的小深林休息。许多结实的树挡住了人们的视线。里面有许多吊床,所以我们可以舒服地小睡一会儿。不知道是玩累了还是怎么的。我很快就睡着了...我醒了,感觉轻松多了。直到那时,我才享受眼前的景象。舅舅搂得很紧,我静静地躺着,四周是一圈花,红粉白相间,特别可爱。几棵小草让这个地方更有生气。
虽然这里不是最美的,但却像是天堂。我眼里没有夏天的炎热。轻柔的海风吹着我,我走在细沙上。眼里只有安慰,没有太多外界因素。海滩、海水、绿色的花草是这里夏天最美丽的风景。