以鼓励话题作文
一句鼓励的话
我们每个人都会说话,受伤了,开心了,搞笑了……有时候一句话就能打动人心。同样,老师的一句话也能打动学生的心。
今天下午写完课,我赶紧把组里十个同学的书法练习册收起来,直奔办公室。到了门口,我轻轻推开门,门后却是一把椅子,发出“咔咔”的声音。我大叫:“报告!”进去了。
吴老师知道我来交作业了,说:“陈亚杰真棒!”我笑着走出办公室。
我觉得,虽然这是一个普通的只有五个字的句子,但是要从老师那里得到这样的句子,并不容易。要看自己的真实才能和实际工作效率。如果你只知道学习,连作业都收不回来,你就不是一个聪明的“才女”。
通过我的努力,我得到了老师的鼓励。我会继续发扬这种爱国勤奋的精神!