有传言说人是黄土做的,充满了人对土地的感情。是的,土地养活了几代人。爷爷那一代人生活在土地上,爸爸那一代人把童年撒在田野里,而我...我走在水泥路上,所以很难种一些花和植物。
土地,你是生命的祖先;土地,你是灵魂的家园;土地,你是宇宙的组成部分!
土地,我们一起赞美你。
土地是人们心中的财富。
古今战争不断,三国争霸,巴以战争...在世界的每个角落,他们都无法逃脱。使用的武器是“照耀你胜过蓝色”。从大家执剑,你来我往,到现在你被伽玛射线、隐形飞机等看不见的东西搞得措手不及。将来,我们可能会使用更有趣的东西。
在土地上哭泣:我不想成为你的“焦点”。想增加地盘,就要照顾好自己。我会被武器伤害更大。
当然,并不是所有国家都只有为了领土而“杀杀”或者“冲”的时候,就像日本一样,在学习精卫扩张领土。但有些人不明白:“这只是一个小国做这样的事。”我只能用一个词来形容那个人的看法:俗。
然而,各国都在拼命争夺土地,但作为人,我们却在肆意破坏土地:把森林变成田野,把河床抬高,失去火和土壤。这是什么行为?
我在想,也许以后人可以养活自己:我们不要土地,可以自己靠海生活;我们不要陆地,我们可以在海上自己生活;我们不想要土地。我们可以自己种植食物...但是我们忘记了。
土地,我赞美你;土地,每个醒来的人都赞美你——世界之母!