幸福在…作文【范文
幸福,其实很简单,她就在我们身边。
每次放学,妈妈总是在家准备热腾腾的饭菜,等我回家吃饭。每当吃到妈妈做的好吃的,就能感受到妈妈深深的爱。有时候我妈妈做的菜不合我的口味。我觉得妈妈不仅要工作,还要照顾我们的生活,但从不抱怨。我妈经常笑着关心地对我说:“多吃点,能长身体,长见识。”多么简单的语言!我很高兴住在一个温暖的家,我的童年充满了幸福。
亲爱的朋友们,当你感到烦恼和困难时,不要对父母发脾气。仔细想想你父母给了我们什么,不求回报。羊还有跪在胸前的优雅。况且我们是在学校受教育多年的少先队员。妈妈为我们做饭。我们要给妈妈做饭,回报妈妈的好。这不是幸福温暖的生活吗?
在我的学习中,当我取得优异的成绩时,来自父母和老师的表扬是对我进步的肯定,充满了正能量的鼓励和支持,充满了来自家庭和学校的温暖!同学们,幸福懂得感恩,少年要坚强!对于挫折,我会更失意,更勇敢;为了荣誉,我会谦虚进取。活到老学到老,进步的步伐伴随着快乐和幸福。
通过教育创造力量不再是简单的书本知识的学习。学校开展了各种丰富多彩的活动,提高了我们的知识水平和实践能力。文艺表演发挥了学生的聪明才智;书法比赛陶冶学生情操;篮球比赛是一道迷人的风景线,它不仅丰富了校园生活,也增强了我们的体质。快乐的校园生活增加了我们无限的乐趣。我们生活在这样一个幸福的时代,所以我们应该树立坚定的目标,树立理想,共同实现中国梦!
少年的智慧是中国的智慧,少年的力量是中国的力量。少年梦是我们成为强国的梦想。让我们一起放飞梦想,用激情描绘祖国的美好未来。