幸福在…作文【范文
远方的朋友: 你好! 不知道你是不是不太懂幸福!我来慢慢告诉你“幸福”!幸福,其实就在我们每个人身边。你看,最近,祖国的“神舟七号”发射成功,这就是幸福;而我们一起为四川提供抗震救灾,也是一种幸福;和... 小时候还是有点懵懂。当时真的不明白“幸福”这个词是什么意思!有一次刚进学校的时候,感觉有点奇怪。一年级的时候。我们班老师说的很不清楚,比如:同学们好。我是你的老师。很高兴见到你。 过了一会儿,我回家了。换完鞋,看见爸爸坐在沙发上静静的看电视。他脸色平静。我对爸爸说:“爸爸,我们老师说话不标准!”爸爸带着疑问说:“怎么了?”“我们老师会说话,现在下课了,请把作业放在桌子上。我也说了很多,同学们又哭又笑!”我笑着说。在四年级,我们有另一位老师。这位老师普通话说得很标准,有时候给我们认真发音。这是我的幸福! 对!科技在进步,社会在发展,我们的旧社会也在慢慢脱离。这就是幸福。