你的脸是什么时候开始出现在你的记忆里的?
我们什么时候这么熟了?
我什么时候习惯了身边有你的陪伴?
我们之间是什么关系?
初一认识的。虽然我还是初一,但是听起来很搞笑,语气里有点怀旧。你的笑容很动人。也许我会告诉你,我是一派胡言。但这是真的。你的笑容总是那么明亮温暖,眼睛亮亮的,脸颊上有一对酒窝。每次看到你的笑容,我就像看到了太阳。
你脾气很好,虽然我不知道是你的天性使然,还是你只是为了我,也许我更愿意相信后者。那天哭着安慰我之后,我突然对你产生了依恋,习惯了身边有你的陪伴。
那天是周四,天空阴沉沉的,我又和闺蜜吵架了。最后还是我不争气的哭了。
当时真希望有人能安慰我,可是,没有,没有人,一句话也没有。不知道为什么,你会拍拍我的肩膀轻声说,老师来了,请别哭了。多难看啊~
我很高兴你没有说这有多可耻。这样,也许我会哭得更凶。当几乎所有人都离开我的时候,我也很高兴有你的陪伴。那时候,我转过头,看着你微笑的眼睛,看到你深深的酒窝,闻到你清新的香味,在我身边爱上了你的陪伴。
那节体育课,老师让我放书包,但是架子太高我挂不上去,我也不忍心把书包放在地上。然而,当我转过头时,我看到了书架下的你和你的笑脸。我径直跑过去,在一阵骚动中,我让你帮我把包挂起来,你笑着回答。
你不知道,那时候,你的身后恰好有阳光,你就像天使降临人间,温暖而明亮。
只是,你会成为我的幸运天使,永远在我身边吗?
我不知道答案,也许你也不知道。
但我知道,只要有你的陪伴,我的生命就会芬芳,幸福就会在我身边延伸。
你说,是吗?