我的校园作文【范文
我们的校园风景如画。我爱我们的校园。
一进校园,两边都是花坛。花园里有香树、椰子树和蛋花树。芬芳的树上长出了新的绿色,或浓或淡。国王椰子树的叶子像一朵绿色的大花。蛋花树还没开花。花园里有一些灌木丛。层层叠叠像楼梯,很有层次感。风一吹,王椰子树的叶子从东到西摇摆,仿佛在向你招手。
走进学校路,两边都是文化走廊。里面有交通安全知识;有“每日一句”笔记本展;有普及宣传;有文明学生的照片,有陶艺作品。
再往里走,操场在学校路左侧,操场东北角和西南角有一个沙坑可以跳远。观众站在北面,东北角有各种运动器材。西南角有一排郁郁葱葱的树。在学校路的右边是一个小广场。小广场中间有一个圆形的花坛,花坛中间有一个钢制雕塑。是我们学校的特色。其他学校要?哼!没有门。我无法描述它的形状,反正它很特别。
学校路的尽头是教学楼,教学楼的大厅由八根超长超厚的大理石柱子支撑。教学楼有六层,我们四年级的学生在五层。
那么,五六年级的学生在哪里呢?他们在功能楼。穿过教学楼一楼大堂,来到功能楼。功能楼一楼的大厅是我们的大厅。功能性建筑有美术室、音乐室、电脑室、图书馆和五六年级教室。
功能建筑对面是文化走廊,像龙一样向前延伸。走廊的柱子上挂着许多古董诗画。
我们学校太美了,是我们成长的摇篮。我爱我们的学校。