神农架实验小学,我在那里学了六年。
春天,学校教室里听到读书的声音。微风轻拂着学校里的春树,花香扑鼻。随风摇曳的春花落在地上,捡起一片捧在手里。我闻到春天的气息,大自然的气息在风中回响。
夏天,树木茂盛,学校里的大松树也茂盛,但都是绿色的,长着茂密的枝叶,给孩子们一把巨大的绿色雨伞,让要去上体育课的学生在这里休息。
秋天,除了这棵大松树,其他树的叶子都是黄色的,树枝都枯萎了。但是柿子树上的柿子成熟了,让秋天更加浓郁,给美丽的丰收增添了一点甜头。
冬天,学校全是银装素裹,大松树被雪覆盖,孩子穿厚厚的棉袄,大松树不穿。虽然很冷,但它坚守岗位,守护着我们学习。但偶尔会让孩子发笑,一坨雪落在他们头上,让他们哭笑不得。
当我们回首往事,我们的母校是如此美丽和温暖!