校园里的温暖作文【范文
公园里温馨的构图
善良是一种细微的触动,善良才是真正的品质。温暖是冬天朋友给你带炉子,夏天有人帮你。善良和温暖的结合是一种难以形容的美。
一个夏天的晚上,我和妈妈在公园散步聊天。前面有一个拿着渔网的男孩。他还蹲在地上,妈妈抱着妹妹坐在椅子上。不知道会怎么样。我只是在脑海里想象常见的社会事件。
我们前面有一个叔叔和婶婶。当他们走在男孩前面时,叔叔突然蹲了下来。我在心里误会了舅舅是男孩的父亲,但是眼前的事情完全不对!真是被这一幕感动了。
原来那个男孩在渔网里抓到了一只动物。他和他的母亲害怕抓住桶,他们不得不匆忙回家。叔叔看到了,帮助了那个男孩。我妈忍不住慢了下来。我叔叔很快就抓到了动物。我和妈妈没有看到任何小动物。碰巧,男孩的母亲是他父母的朋友。
这时,坐在椅子上的阿姨对男孩说:“快说谢谢”,男孩礼貌地说。叔叔笑了笑,带着陌生的阿姨走了。
公园里有很多行人,但是叔叔帮助了这个男孩。只是一件小事,却依然温暖着别人。舅舅舅妈遥远的背影深深的印在我心里,很感动,很温暖。