划船级作文
童年是万花筒,五颜六色,五味杂陈。我经历过许多第一次,但只有划船能被生动地记住。
那天,我们一家人去九龙谷玩。九龙谷空气清新,四周绿意盎然,景色优美。当我走在路上时,我第一眼就看到了像镜子一样平的湖。这里的山环湖,湖映山,仿佛走进了一幅连绵的画卷。
当我看到湖时,我迫不及待地想去划船。我们坐在木船上,我快乐地划着,船却纹丝不动,好像是故意要撞我。我花了很大力气才让船慢慢移动,但没想到撞到了石头。
这时,爸爸妈妈拿起木桨,走到石头顶上,终于摆脱了这个可怕的“爪”。爸爸叫我随波逐流,我就又开始划船了。我在深不见底的湖上划船,很快就得心应手了,但木桨似乎也不愿意服从。向东走了一会儿,向西走了一会儿,船像醉汉一样摇晃着。
刹那间,木桨上的一根“针”扎进了我的手里,鲜血流了出来,“滴答”,我的眼泪流了出来,我们很快就上岸了。
回到家,感觉草不绿了,花不笑了,天阴了。第一次划船,原来是这样的。一点都不好玩。
当时我深深的明白,没有什么是容易的,只有努力才能成功。