划船级作文
上次和同学在三阳湿地划船,这次是在澳门威尼斯大运河划船!威尼斯大运河位于澳门,十分繁华,应有尽有,有吃有玩有购物。那里有蓝天,欧式建筑,还有一条美丽的大运河,上面停泊着几艘意大利风味的船只。只要船上有游客,就会有漂亮的意大利姐妹和英俊热情的年轻人支持你,为你唱漂亮的意大利歌曲。
爸爸也给我们买了票。金发、高鼻子、大眼睛的外国姐妹帮我们上了船,和我们合影。我观察到船的四面是黑色的,只有座位是红色的,从远处看像锋利的皮鞋,从近处看像摇篮。我开始划船。我用我学过的英语单词和这个漂亮的大姐说话。姐姐问我年龄,让我唱英文歌,夸我很棒。看来学英语真的很好。湖水清澈如大镜子,小船漂浮在水面上,形成一幅美丽的山水画。
船在中间划的时候,姐姐给我们唱了好听的英文歌,用中文和妈妈唱了《月亮代表我的心》。海峡两岸的游客为他们鼓掌。一边听好听的歌一边欣赏美景不是很享受吗?
优美的歌声把我们带回了终点,我们依依不舍的下了船!