划船级作文
周末,妈妈带我去运动广场玩。吃完饭,我们就上了电动车出发了,一路上有说有笑,看着周围的风景,我真的很开心!
过了一会儿,我们到达了体育广场。走着走着就来到了划船的地方,看着孩子们在水里开心的划船,就别提我的激动了!于是,我让妈妈给我买票,我选了一条粉色的船。售票员阿姨拿起一根竹竿,把它钩起来,我就上船了。
我一上船,船就左右摇晃,吓得我赶紧坐下。船稳定下来后,我用尽全力摇橹把船开走,但似乎我的力量不均匀,或者我的方法不对。我一直在原地打转,没有前进。看着别人在水里自由的划水,心里痒痒的。
我妈好像看透了我的心思,开始引导我。我按照妈妈的教学方法,紧贴着船浆,蹬着船底,集中注意力,集中注意力,用手同方向摇浆。船真的动了,往前冲,让我觉得好开心!我太得意忘形了。“砰!”我的船撞上了另一艘船。船被撞翻了。它吓得我心跳加速。我妈慌了,大叫:“不许动!保持平衡!我乖乖地站着不动,等船稳定后,我慢慢摇着船上的浆往前开,把船后面的水翻过来。
这是我人生中第一次划船。虽然有点颠簸,但是很开心!