划船级作文
去年夏天,我和父母去Xi看望我哥哥。
当我到达Xi时,那天非常热,所以我有了一个主意:去划船。爸爸开车带我们去了世博会的划船区。当我们到达检票口时,我们看到渡船上用粗绳绑着的五颜六色的船。这时,爸爸已经买了一张四人一小时的票。我和哥哥精心挑选了一艘粉蓝相间的方形自动艇,我们四个人上了船。质检人员轻轻绕着粗哑的声音转了几圈,船启动了,让我兴奋不已!我爸我妈坐一排,我和我哥坐一排。我拿起两件救生衣给爸爸妈妈,一件给哥哥,一件给自己。穿上之后,我们开始划船!
湖水被太阳照得透亮,太美了,我忍不住高兴地把手伸进水里。湖水凉爽舒适!我轻轻地把水洒在船顶上,晶莹的水滴在阳光下像宝石一样闪闪发光。我忍不住想唱一首歌:“我们荡桨吧……”。哥哥模仿《西溪滁州》写了一首诗:“寂寞怜浮水上,亲人相伴。金光一蒸发,姐姐就想唱歌。”我们都笑了。我看了看表,说:“哦,时间差不多了。我们回去吧!”我们很快就把目标定为渡口,不到十分钟,我们就回到了渡口。
这是我第一次划船。虽然只经历了1个小时,却爱上了划船!