关于迷人的月色的作文【范文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了这个世界。她穿着漂亮的衣服,头上戴着由谷物制成的花环,甚至手上戴着精致的手镯。秋天魔杖一挥,地球完全变了样,呈现出不同的景象。
看公园里五颜六色的菊花!看,那朵粉红色的菊花,花瓣又长又细,卷曲得像小女孩的卷发。看,这紫色的菊花,花瓣包裹在一起,看起来像一个紫色的大绒球……五颜六色,美极了!各种姿势的菊花,你在我旁边,我在你旁边,都在争相向大家展示自己最美的一面。同时也为公园增添了一些美丽的色彩。往远处看,所有的树都脱下了厚厚的绿色衣服,换上了淡黄色的衣服。有些树叶跳得很美,轻轻地从树上落下来,用金色的地毯盖住了大地。踩上去,软软的,真舒服!枫树显然是这些树中最显眼的。远远望去,她火红的衣衫就像燃烧的火焰,天空中美丽的夕阳,唤起人们无限的遐想。
田野里,庄稼已经收割了。金米笑弯了腰,举不起来;高粱脸通红,像喝醉了;玉米不再绅士了,大衣破了!黄豆夸张的笑了起来,嘴巴合不拢。最幸福的是农夫的叔叔,他笑得很开心。果园里,果实熟透了,耀眼夺目。紫色的葡萄都晶莹剔透,在阳光下闪闪发光,非常诱人。金色的橘子被树枝覆盖,散发出诱人的香味。红柿子像挂在树上的小灯笼。黄澄澄的梨成熟了,又大又饱满,它们想咬一口。秋天是迷人的,丰收的,可爱的,多彩的!