今天,妈妈,我们一起去海边玩。听完这句话,我高兴地跳起来测量尺子的高度。我们坐公交车,花了两个多小时公交车才到了海边。
当我来到海边时,我首先看到的是一望无际的大海。我在海边玩。买了鱼钩和鱼竿,也买了鱼和渔网。我先在渔网上上岸,然后自己钓鱼。我一条鱼都没掉,然后就掉到了一条大鱼身上。我很开心。摔了一条大鱼也想连续摔几条大鱼。下午不久,我已经满载而归。我正要离开的时候,想起有一张渔网。我来那里收渔网,发现了一条大鱼。我心想,幸好我去看了,不然一条大鱼也没了。
啊!我多么喜欢海中的你。可惜,我现在就要离开你了。我们将来会再次看到美丽的大海。