今天是我们旅行的第五天,也可以说是一日游大理。
早上,我们参观了大理古城、崇圣寺三塔和蝴蝶泉。午饭后,我们登上了杜鹃。
我和妈妈和其他小组成员一起收拾了一个房间。我们又唱又跳,很开心!世界上真的很浪漫,很迷人。
从窗口望去。整个空间只有三种颜色:一种绿色,两种蓝色,三种白色组成了一幅美妙的画。
从船的三楼往下看,大船像利剑一样冲进海里,把海水浇了上来。每次都比其他时间高,淹没了前浪,不断向前涌动。眯着眼睛观察,船如石,浪如圆。圈溢出,那就有秩序!如此充满生机。
向前看——在海的尽头,到处都是绿色的植被,山野到处都是树和花。
轻轻抬起头,在山顶上,弥漫着云的味道。云在周围穿梭...
其次是蓝天,和云玩捉迷藏,出现又出现。
站在甲板上,明媚柔和的阳光照耀着一切,汹涌的大海忍不住更热烈地跳跃,欢呼,奔腾,咆哮,仿佛披上了金色的铠甲...
大理古城,你令人陶醉!你太迷人了!大自然的神奇,你令人信服!
洱海没有弦乐古琴,苍山好久不画了。