美丽的春天作文
纺织城公园是一个四季风景如画的美丽地方。
春天的阳光格外明媚,春姑娘笑了。红色的阳光照耀着我的脸,轻轻地抚摸着我的脸。随着春姑娘轻快的步伐,绿草从土里爬出来,嫩绿的。在湖边,柳树长出嫩绿色的嫩芽,各种各样的小花出来观察春天的神秘。孩子们很开心,像玩一样跳来跳去,互相追逐。一阵风吹皱了原本平静的湖水。湖上野鸭水鸟尽情嬉戏,真是“春江水暖鸭先知”!
在夏季公园,最热闹的是清晨和傍晚。被酷热折磨了一夜的人们来到格外绿意盎然的树荫下,有的在练习,有的在跳舞,有的在玩剑,有的在晨跑,有的静静地看着湖面上的白鸽钓鱼...晚上,越来越多的人来公园乘凉,操场上充满了孩子们的笑声和欢笑,在广场上跳舞的爷爷奶奶似乎年轻了几十岁,一个个开心!
当秋天变得更厚时,大多数树叶变黄。它们随风起舞,慢慢落下。只有枫叶被染成红色,很漂亮。游客们穿上厚厚的毛衣,湖面升起一层薄雾。风,水雾袅袅,像新娘的面纱。我走在湖上的小桥上,看着鸟儿抖着羽毛飞走!
Xi安的冬天极其寒冷,但公园里的腊梅不怕冷,在寒风中傲然挺立。蜡梅的树干弯弯曲曲,枝条略长。枝上的蜡梅还是花芽,有的只是露了一点点芽,有的已经盛开了。由于品种不同,它们的花形和颜色也不同。有的串起来了,就像小糖葫芦一样,有红的,白的,黄的,粉的...鹅毛大雪漫天飞舞,湖面上结了一层厚厚的冰,看不到鱼。许多孩子在湖上扔石头。他们想竞争谁把他们扔得远远的?
我喜欢这个公园。这真是一个美丽的公园!