随着社会的不断发展,行业越来越多,不同的社会阶层逐渐呈现出不同的特征。不同人的“炫富”表现出不同的生活,可以让人了解各行各业的特点,从差异中发现美。
从“炫富”中看到了土豪和各种奢侈品的光鲜外表;看到全职妈妈从全套母婴用品中掉出的背后的辛苦和强烈的母爱;看到研究生“高级知识分子”头衔背后堆积如山的信息,似乎看到了无数个日日夜夜的汗水;看到摄影爱好者抛出无数零件背后的高昂成本,了解到他们对自己爱好的热情...各行各业都有自己的难处,但都是快乐的,不用说,只能通过搞笑的图片把自己的经历传达给别人。在生活中通过炫富来展现自己。
在刷掉网友的“炫富”时,也能看到个体差异和生活的独特性。各种各样的生活,不用说,都包含在这些画面中。
一枝独秀不是春天,而是百花齐放的春天。先秦文学为什么兴盛?春秋战国百家争鸣,《诗经》《楚辞》风俗不同,各地水土不同,造就了不同的文化。正是这些独特的文化组合造就了先秦文学的辉煌。
同样,各行各业不同的“炫富”和“甩富”,也显示了各行各业的差异。从差异中,可以找出各自的特点。正是这些差异构成了现在欣欣向荣的社会。
在不同的“炫富”中,我们也看到了人们对生活的共同热情和积极精神。他们以有趣的方式展示他们的生活。无论是失意还是开心,都可以微笑面对,都有自娱自乐的精神,都有生活的自信和勇气。
当今社会,我们有海纳百川的精神,包容是伟大的,我们可以包容各种生活;我们有积极乐观阳光的心态,能承受各种困难和阻碍。我相信,各种生活,各种人格,都是值得炫耀的,因为我们有勇气做自己,展示自己,争取更光明的人生,让世界变得更精彩。