我最喜欢的人300字
我最喜欢我的姐姐,因为她对我很好,照顾我。她性格温和,对人说话有礼貌,待人和善,有很多好朋友。
我姐今年初三,读书成绩也挺好的。我希望我能像她一样聪明,长大后能在各方面都表现的很好。
爸爸住院的时候,妈妈要在医院和家之间来回奔波,太忙了。姐姐会代替妈妈照顾我,她会做好吃的给我吃。当我无聊的时候,她会和我一起玩。她真是个好姐姐。
虽然有时候,我们会吵架,但是每次姐姐都会让我,她很爱我,所以我很尊重她,很爱她。有这么优秀的妹妹,我觉得很幸福。
从小到大,我都很依赖姐姐。她就像我妈妈一样。每当我有事情的时候,我都会向她求助,当我有事情的时候,我会告诉他。她也给了我想要的一切。
姐姐在身边我很安心,但是上学的时候,没有姐姐的保护,我只能靠自己。这时,孙潇是我自己,独立学习,在学校给她讲了一整天的故事,直到我回家。
我妈是大太阳,我姐是她的分身,最好的小太阳。