我表哥300字
表哥,不知道什么时候我们一见面你就不跟我说话了,一直追着我。我当时就知道“滔滔不绝”是什么意思。但是到了六年级,你渐渐对我冷淡,有时候只是淡淡的看着我。
有一次,我们终于一起去长隆玩了。直到那时我才知道你和别人约好了。你玩的时候不理我,和朋友谈笑风生,买东西吃喝。而我只能在后面看着你的背影。也许,我比你小,没有共同话题。
我想了很多次,为什么一年后我就出生了。如果不是,我会是你最好的玩伴吗?但一切都是幻想!
表哥,别理我!我受不了了!现在,我真的知道什么是孤独了!表哥,回到童年怎么样?
父母是最爱我的人。但是我想写一篇感谢的文章的人是我妹妹。
我和姐姐相差三岁。从我出生开始,姐姐就像洋娃娃一样爱我。她经常抱着我喂我牛奶,唱歌,和我说话。有很多照片为证。当然,小时候妹妹会羡慕妈妈多花点时间照顾我,但是有一次妈妈告诉妹妹:“妈妈一个人爱你三年了,现在妹妹只能分享你一半的爱,你应该多爱我妹妹。”
从我记事起,姐姐就让我先挑我喜欢的糖果,让我决定玩什么游戏……有时候我们一起做淘气的事情,我妈生气了,骂她教的我不好,不会再拿我出气了。妈妈不在家值班的时候,姐姐会代替妈妈照顾我,帮我准备衣服,洗头洗澡,然后陪我睡床上。
我开始上小学。还好姐姐在学校,让我不怕陌生的环境。每天放学后,我和姐姐约在学校门口回家。有时候,姐姐会用自己的零花钱给我买饮料。老师说姐姐对我很好!
妹妹上初中后,我们在不同的学校,我每天都觉得很孤独。还好妈妈让我去上家长课,这样我就可以和姐姐在同一个补习班了。有时候我需要在晚上值班。姐姐会帮我准备晚饭,按时送到父母的班级。恐怕我可以买到我不喜欢的食物。每天上学前,我都会问晚饭想吃什么。我觉得我很幸运有一个好姐姐。
姐姐的愿望是当一名船长,在天空中飞翔。为了实现梦想,她努力学习,成绩优异。我希望能跟上她。除了成绩优秀,我更应该向她学习乐于助人,宽容的胸怀,甜美的笑容。我要感谢我的姐姐,是我的好榜样,是她那么爱我。