我妹500字
我有一个非常好的姐姐。从小到大不管发生什么事,我都会告诉妹妹,听我抱怨。当我是出气筒的时候,姐姐从来不烦我。我甚至希望我不要把一切都放在心里,让姐姐担心。姐姐的每一句话都让我打了一记耳光。
每当我心情不好或者成绩不理想的时候,我都会找我妹妹倾诉。心情不好的时候,姐姐会安慰我,告诉我不要难过。当我成绩不理想的时候,姐姐会告诉我:不要错过哪怕一点点希望,我的成绩是可以努力的,只要我多努力,我一定会达到我的期望。姐姐会告诉我:一步一步慢慢来,在困难的事情上,我有姐姐的一句话。鼓励我,天天陪着我聊天讲笑话。
我能有一个开心的笑容,感谢从来不打扰我的姐姐。没有她的指导,没有她的安慰,没有她的玩笑,也许我每天上学都是一样苦着脸,这样同学就不会像现在这样喜欢我了。只有和姐姐在一起,我才能改变这一切。
姐姐是我生命中最重要的人,也是我最爱的人。我相信如果没有姐姐的陪伴和开导姐姐的方式,我不会比现在更幸福。姐姐只是把我从痛苦中拉出来,告诉我不要永远停留在让我害怕的痛苦中。希望等我成熟一点的时候,也能做姐姐的出气筒,做姐姐的启蒙,让姐姐能和我一样,呆在一个幸福的世界里。
那双纤弱白皙的手轻轻拍着我的膝盖,把灰尘和石头撒向空中。那双手从背包里挤出一滴,挤在我红色的伤口上。那双手一只手紧握着我的手,另一只手擦去我脸上无助的泪水。那些再次拉我起来的手是我姐姐的手。
我有一个比我大三岁的姐姐。我们从小关系就很好。我们总是一起出去,总是牵着彼此的手。但我从小就经常摔倒,有时在草地上,有时在柏油路上,有时在家里。无论我落在哪里,轻还是重,最后的结果都是─ ─哭!这时候妹妹总是不慌不忙的从背包里拿出优点和纱布,徒手拍掉伤口周边的灰尘,熟练的在伤口上滴几滴,然后在严重的情况下把纱布包好。
带止痒膏的人多吗?但是能随身携带简单绷带的人多吗?妹子是千里挑一!知道有一个经常摔倒的姐姐,一个也是小姐姐的姐姐会从七八岁开始随身携带简单的药物,随时用温暖的双手抚平姐姐的伤痛,最后牢牢的握住我的手,给我一只手。我知道姐姐不仅希望我下次小心,也希望我学会自己站起来。对我来说,那双手不仅仅是我的绷带,更是一双让我站立的大手。
姐姐的手又白又嫩,但总是一点一点看到灰尘。不是姐姐爱玩,是姐姐经常摔倒。姐姐总是无怨无悔,一次次用手安慰我,鼓励我,激励我,让我重新站起来!直到年纪大了,姐姐的手悄悄的结束了,但有时候总会想起双神手,能化痛苦为甜蜜,让童年充满一双温柔却温暖的手。