我妹700字
每个人都有一个温暖的家庭,他们会用各种方式爱你。在我们家,没有什么比姐姐更让我爱的了。
妹妹今年25岁。她习惯了留着齐腰的长发,月牙眉毛下,一双明亮的眼睛像黑色的葡萄镶嵌在她白皙的脸上。她身材匀称,身高1.62米,属于美女型。所以,姐姐很爱美。
记得有一次,邻村一户人家办婚礼,家里需要人照顾人家的感受,我们不想去。只有姐姐很激动,妈妈就叫她去。我妹妹听到这些,就把我拖进了房间。她打开衣柜,拿出所有漂亮的衣服。穿上一条新牛仔裤,对我说:“你眼光真好。看我穿上好看吗?”我看了说:“还不错。”“啊!只是是,不是,我再换一个……”于是,她穿上了裙子,戴上了首饰,戴上了墨镜,真好看!再穿上高跟鞋,转身说:“怎么样?还不错,不行我就不折了。”“好,很好!就像《红楼梦》里说的——美若天仙!”我妹妹高兴得合不拢嘴。
姐姐不仅爱美,还关心我。我妹妹一年到头都在外面工作。知道我要上学,她提前把学费和衣服寄回来了。6.儿童节快到了,她一路回来,就失业了。我知道这些后,扑到她怀里说:“姐姐,你不应该回来的!”姐姐就摸摸我的头,笑着说:“只要你好好学习,我陪你过个六一节,你还是能找到工作的。”每次妹妹要考试,总是提前打电话给我,一遍又一遍的告诉我:“你一定要好好学习,认真看题目,然后再来答。别跟我一样,不读好书会后悔一辈子的!”听到这里,我发誓:我一定要好好学习,不辜负姐姐对我的希望。这是我美丽的妹妹,她爱美,特别关注我。