我二姐300字
我有一个好姐姐。我妹妹现在不上学,在外面挣钱。我很想她。她的头发很长,眼睛很大,脸略显胖乎乎的。不管二姐是胖是瘦,是高是矮,我都很喜欢她。
二姐的性格有好有坏。有时候我捣乱帮我收拾,二姐也会对我发脾气。我收拾屋子的时候,二姐对我很好,很温柔。
二姐的习惯是每天早上睡到八九点。她很懒。不要告诉我二姐这个秘密。我二姐不喜欢任何人这样认识她。而且晚上十九点才睡。二姐特别爱玩手机和电脑。现在近视了,需要戴眼镜,但有时候二姐不戴也能看清东西。
二姐,我永远是你姐姐,我永远爱你!阿木!你要从外表看健康,每天开心快乐。