我家有只小乌龟叫“马小跳”。你知道为什么叫“马小跳”吗?哈哈,因为马小跳是个调皮的男孩子,我觉得这个小乌龟跟他一模一样!于是就取名为——“马小跳”!
它有一个“房子”,叫做“舒适区”。因为它生活在这个玻璃罐里,基本上不会受到任何骚扰,可以在里面自由玩耍!
每当我要喂“马小跳”的时候,他总是把头伸出水面,伸得又高又高,恨不得我喂他!而当我把食物放到它的“舒适区”时,它就不吃了,所以我必须先走开,它才能吃好!走远了,总喜欢在后面偷偷观察。我看到它用嘴从水里叼起一粒粒食物,然后吐出来,就像吹泡泡一样。感觉好有趣,一直玩!可能他玩腻了。过了一会儿,他开始一个一个的吃菜!刚吃了几口,又开始玩了!唉,一旦习惯了,又吃又玩!