美丽的花作文三年级【范文
白色兰花令人陶醉;奢华的牡丹,美丽非凡;玫瑰的香味沁人心脾:至于我,我想给荷花一份痴情。
我家后院有个小池塘,上面长满了荷花。我喜欢晚上一个人享受。荷花真的一尘不染,有的洁白如雪,有的粉嫩如朝霞,有的只是露出几片荷叶,有的只是打骨头。阳光下,一滴珍珠般的水滴掉进池塘里,消失得无影无踪。一根绿色的茎,上面生长着华师家族最美丽的兄弟姐妹,还有一片片圆圆的深绿色荷叶,让你感觉自己走进了一个连续的画卷,真的是“人在画报世界里旅行”。
荷花不仅外形美观,而且用途广泛。用鲜荷叶盖粥,有清热降火的功效。莲藕在莲花的底部。只要把它外面的污泥冲走,它白色的身体就露出来了,莲藕可以做各种好吃的。啊!青蛙还在那边庆祝。是荷叶给了他们一个舒适的家。
我喜欢荷花,因为它象征着美丽和希望。池塘里,荷花婀娜多姿,永不疲倦,让大自然更加明亮。所以,我爱荷花。
我愿成为祖国上一朵平凡的莲花!