美丽的花作文三年级【范文
回头看,看人生路上的一只脚窝,有一只掉进了最深的地方。那些日子深深地印在我的脑海里,我永远不会忘记。
金色的大米,红色的苹果,五颜六色的公鸡,是我长大的地方。稻田前面,春天有油菜籽,夏天有冬瓜,秋天有苹果,冬天有白菜,一年四季都是绿色的。我喜欢去田野,享受各种水果和蔬菜。我更乐意牵着表哥的小手,在田野里散步,摘些野花,放在翘着的小辫子里。
嘎嘎鸭走进乡村,昂首阔步;公鸡跳上屋顶,骄傲地啼叫;大黄狗蹲在门口,警惕地看着来来往往的人;还有可爱的小花猫,她整天尖叫着陪着我。我永远不会忘记风景。
农村的孩子晒黑了,整天在田里跑来跑去玩。啊,乡村真美。我怎么敢忘记那美丽的一幕?