心中有美丽的花作文【范文
花开在心里写500字花开在心里
冬天的很多清晨,我默默地站在窗前,捧着一杯热茶,一边呼吸一边欣赏着挂在窗前的冰花。我从未见过如此美丽的冰花,宽阔的枝叶都是梦幻般的作品。它们相连,成为一片花的海洋,无边无际,向我心中最明亮的地方敞开。冬天一直是我心中充满回忆的季节,大部分人以为是冬天。
回首记忆,记忆里一直有一个清晰的影子。她一直陪伴着我,驱走寒冷,带给我光明,战胜黑暗,带给我温暖。当影子渐渐敲开记忆的大门时,一个女孩出现在我的脑海里。她,一个普通的女孩,第一次让我觉得感动。她,一个来自MoMo的女孩,让我第一次到达。
回过头来看,小时候的我,孤独,MoMo,自闭。从小到大,我一直陪伴着自己,直到我敞开心扉。我第一次见到她是在新学期开始的时候。老师只指出我是她的同桌。从此,我们成了最不熟的朋友。那年冬天,我感冒发烧,家里却空荡荡的。偏偏她打电话给她的作业,得知我发烧了,为我冒着大雪。
随着时间的流逝,记忆的消失,除了她,我什么都忘了。
在我心中盛开的花是独一无二的,尽管它没有牡丹的优雅和蜘蛛植物的纤细。即使它没有金子那么珍贵,没有珍珠那么明亮,没有宝石那么高贵,但它仍然是我心中的花朵,是一段难忘的回忆。