美丽的天空作文
有些人喜欢无边无际的大海,有些人喜欢高高的群山,有些人喜欢广阔的土地,我喜欢一年到头的天空。
董爷爷走了,春姑娘来上课。当春天的女孩吹起时,花草树木被吹绿了。天上的云真调皮。它们变成了有牙有爪的狮子,威武的老虎,可爱的兔子,田野里飞奔的骏马。
夏天,夏的弟弟要来了。夏的弟弟真是个爱变脸的孩子。刚才天空空荡荡的,突然乌云密布,开始下起几滴雨。然后闪电像一把锋利的匕首划过天空,试图在天空砍出一个洞。不一会儿,就下起了倾盆大雨。过了一会儿,雨停了,天空之母架起了一座美丽多彩的桥。
凉爽的秋天伴随着落叶而来,鹅成群结队地飞往南方,树叶从树上落下,蒲公英撑着伞在天空中飞翔。
董爷爷来了,雪花纷纷扬扬地落下来,像鹅毛、棉花、柳絮。过了一会儿,大地变得无边无际,美丽无比。
我真想掀开天空的魔法面纱。