美丽的天空作文
深夜,月嫂悄悄挂上夜空,星星飞进蓝色的世界。我忍不住抬头看看天空,渐渐睡着了
多美的夜空啊。黑暗的天空布满了星星。群星闪耀。他们在向我们眨眼吗?月亮还挂在天上,给天空增添了一丝美丽。
我在天上飘着,看见一颗星星在我面前晃动。她真的没有。常常,夜空飘来飘去,千变万化,飘来飘去。夜空布满雾气,若隐若现,繁星划破长空。音乐会开始了,星星动了,银色的月光出现了,成了他们的轻纱,云彩成了他们的舞台。他们在上面跳舞,而月亮看着它。他们忍不住笑了,为小星星欢呼。小星星们听了月姐的话,大家立刻就想展示自己的才华,让月姐欣赏自己的才华。三颗星星在竖琴上演奏,银色的琴弦被拨动,音乐响起。这个声音让月姐进入了仙境。她忍不住和我们一起唱歌跳舞,但她只是跳舞。这是一首感人的歌曲。
月亮睡着了,我还是隔一段时间抬头看看天空,然后就觉得安静的夜空很美很美。