我最佩服的不是著名的伟人,不是千万富翁,不是耀眼的明星。他是我身边的一个普通同学。在我眼里,同学们,一个个都是那么优秀。仅仅相处了几个月,就发现很多同学都有自己的闪光点。
他的圆脸、小鼻子和小眼睛闪烁着智慧的光芒。你知道他是谁吗?对了,毛志友。我们经常在课堂上一起玩。他机智聪明,有很多想法。他总是带着我们玩很多新鲜有趣的游戏,有时候会逗我们笑,坐在地上爬不起来。我的同学非常喜欢和他一起玩。他学习也很好。上课时,他总能专心听讲,主动举手。每次考完试,如果他考得好,他都会很开心,让我们分享他的快乐。如果他偶尔考不好,他会很难过,但他很快就会投入到紧张的学习中。为此我很佩服他。这是我的同学毛智友,调皮可爱聪明好学。