这辈子,我佩服的人很多,但如果说我最佩服的人,还是她。
她有一张瓜子脸,黑色短发,一双小而充满活力的眼睛,一张油嘴滑舌的嘴和一件整洁的衣服。她是我们的责任学生,张子恩。
但是,就是这么好的一个女孩,很多人一接触就会夸她,但是我有些讨厌她,虽然不知道为什么。然而,通过一件事,我改变了对她的看法。
有一次,我们学校开运动会。因为运动会的场地离我们学校很远,大家都要拄着凳子走路。在路上,老师让张子恩负责纪律,但是因为人太多,张子恩不得不负责前面和后面的人,所以她碰了我一下。我心想:嗯,你在张子恩有什么了不起的?你不就是一个值班的小学生吗?打人不道歉,哼!然而,当我们到达操场时,张子恩突然走过来对我说:“陈雪如,我刚才不小心撞到你了。你还好吗?是要向老师汇报,还是我带你去看看?”突然,我的心惊呆了,我不禁后悔为什么讨厌张子恩。多好的姑娘啊!
张子恩,我从心里佩服你!!!