我崇拜的母亲
吕迅我妈妈中等身材,个子不高,一头乌黑发亮的卷发,一双能看穿我内心的眼睛,有时戴一副粉色镜框的眼镜,嘴唇有点微红。穿着一件黑色外套和一条黑色牛仔裤。一双带有这些黄色宝石的黑色高跟鞋。
我最佩服妈妈对工作的责任心。
妈妈每天都在“战争”的前线。努力挣钱养家。我每天都很忙,早出晚归。
有一次,一个客户要了一大堆货,因为那天清明节的工人都放假了,我妈只好自己发货。他开着一辆小车进进出出仓库,每次出来都是满满的。母亲的脸汗如雨下,晶莹剔透,后背湿透了。
我从母亲身上学到一个道理:无论做什么事,都要持之以恒。如果你做事半途而废,否则你就无效了。