昨晚我和妈妈去时代超市购物,远远就看到楼顶挂着广告牌,闪闪发光,显眼极了。
进入超市后,我们先去了卖衣服的地方。那里的衣服五颜六色,非常漂亮,但没有人去买,因为都是羽绒服。然后,我们去了卖零食的地方。到了那里,我惊呆了。哇!这里有这么多小吃,各种各样的吸引了很多人。我抵挡不住诱惑。我和我妈在这里挑了很多我喜欢的东西,看着那么多五颜六色的东西,我很开心。就在我们准备离开这里的时候,我突然听到一声争吵。原来有人在和卖家讨价还价。
最后我们去收银台交钱。我妈没注意的时候,我从架子上拿了一盒奶片,当着我妈的面给了收银员。我妈说:“你这只小猫,你买了那么多东西,却吃不饱?”我吐吐舌头,笑着说:“小孩子当然喜欢吃零食。”我妈妈不得不同意我把牛奶片交给收银员。
交完钱,我还想去超市买东西,但是我妈说:“时间不早了。如果你不回去吃饭睡觉,你明天就不会再起床了。”我不得不忍痛离开。