第一条:在超市购物庞欣怡_
今天,我叔叔带我去超市,因为是假期,所以超市里有很多东西。
小食品、日用品、家用电器种类繁多。我叔叔给我买了一个机器人明星。我太开心了。
第二条:赵在超市购物_
今天,我和父母去了超市。在超市遇到一个有趣的鸡蛋,买了一个。
出来的时候打开一看,里面是一个新奇的玩具。我把它命名为“超级无敌车”,老婆很喜欢。
第三条:去超市王琪晨_
今天,我和妈妈去了超市。我们买了面包、吸管、画纸和一些学习用品。
我也在超市的书吧看书。这本书叫《恐龙世界》,我很感兴趣。多么快乐的一天!
第四条:在李雨奚超市购物
今天午饭后,我和父母去了超市。
我们买了很多米饭、酸奶、鸡肉、橘子等。这是我们在家里需要的。结果我妈忘了拿面。真是大意!
第五条:彭在超市购物_
今天我和爸妈去永辉超市购物,我爸买了旺仔牛奶,露露,香蕉片…好多好多好吃的。
爸爸也在那里画对联,吃日本料理。今天我真的很开心。