第一条:逛夜市_
晚上吃完饭,爸爸妈妈去北站逛夜市。
北站超市有免费的衡器。上周称过,这周想称一下。我也想吃米饭。
我妈72斤,体重没长多少。她总是怕你太瘦太胖生不出来,很矛盾。回到家,父亲被梁叔叔叫出来,很晚才回家。我妈生气了!
第二部分:逛夜市
今天晚上我和妈妈去了夜市。夜市里有很多人在卖东西。我妈妈给我买了一个玩具,一包彩纸和四个笔筒。逛了一会儿,我们回家了。
第三条:逛夜市_
9月3日星期二今天晚上,我和妈妈去了夜市。到了夜市,这里人特别多,我妈给我买了一件衣服。我觉得别人吃小丸子,我就想吃。我妈妈给我买了一个包。逛了一会儿,我和妈妈回家了。
第四条:逛夜市_
前几天,我和爸爸去夜市。那里有很多人。我们去购物,看到一些人在卖大锤子。大锤是黄龙,我让爸爸给我买个大锤。我很开心。
第五条:逛夜市_
今天晚上,吃完饭,我妈带我去夜市。夜市里有很多人,包括小贩、居民和顾客...卖水果的小贩最多,其次是卖烧烤、铁板烧、臭豆腐、瘦肉丸的,形成了一个热闹的夜市。
我和妈妈在铁板烧摊上买了一串铁板鱿鱼和一串韭菜。老板技术很好,一眼就能看出他卖的铁板烧很多。熟能生巧。
在家里吃了铁板鱿鱼和韭菜,除了油多,其他都很好。