今天,余老师带我们去了公园。当我来到公园时,我看到了一个美丽的花坛,一座安静的雕像,一条环绕城市的大河,茂密的竹林和亭台楼阁。一路上,我们把草丛里的垃圾扔进了垃圾桶。然后我们来到一个亭子,坐下来吃饭休息。亭子旁边有一个大荷塘,满是绿色的荷叶和白色的莲花,像小女孩一样跳舞。荷叶上有许多水滴像宝石一样闪闪发光。好美!过了一会儿,我们看到一个大叔认真地钓鱼。我们迫不及待地想去看看。原来有一群可爱的小鱼在水里游来游去。
然而小鱼游走了,然后我们用薯片帮大叔把小鱼牵回来。周振把QQ糖给了他叔叔,他叔叔把QQ糖挂在鱼钩上让小鱼吃,但小鱼又游走了。还好几条小鱼闻到了QQ糖的味道,唉!不幸的是,我叔叔没有钓到任何小鱼。心里替舅舅难过!最后,我们开着周振妈妈的车愉快地回家了!今天参观公园很有趣!