今天和父母去淄博玩。我们在车里一路上谈笑风生,玩得很开心。过了一会儿,我们到达了公园。刚进公园啊!项目那么多!有锻炼轮胎的勇气,有平衡的木桥,有悠闲的秋千,有惊心动魄的空气滑梯椅...
最让我开心的是急流。一开始,我迫不及待地想上船,最后,当船出发的时候,那艘精致的船在水上缓缓行驶,给人一种舒服的感觉。然后一个小斜坡震动了我。然后是一个大斜坡,船慢慢爬上去,越来越高,越来越危险。啊,终于登顶了。我还没来得及看远处的风景,只觉得船——嗖——冲了下来,水溅到了船的周围,溅了我一脸。真的很刺激!
还玩过青蛙蹦极、疯狂老鼠、大转盘、飞碟等好玩的游戏。
转眼间一天的时间过去了,我依依不舍的离开了这个带给我快乐的地方。这真是快乐的一天,让我至今难忘!