我想成为一个男生,穿运动服,好酷,好帅!打篮球踢足球不会被嘲笑。也许你能赢得冠军。晚上可以偷偷起来看足球联赛。“中国队干杯。”即使爸爸发现了。
我想做个男生,和哥们一起玩陀螺。
我想成为一个男孩,变得肮脏。我妈会说:“没关系。”爸爸只能说:“好孩子!”
我想成为一个男孩。我可以在操场上追逐打滚。真的很舒服。
我想成为一个男孩,我能举起一万磅的东西。同学会说:“你真棒!”
我想做个男生,吃饭不小心。胖或者瘦怎么样?
我想做个男孩,打四驱,玩航模,组装坦克。太有意思了。
男生想和我逛家具城【精选9篇】二
作为一个坚强的男孩,我感到无比自豪。
让我骄傲的是——强大的力量。如果别人看到了我的身材,会觉得我胖,没力气,那你就大错特错了。其实我实力很大。当我们班缺水的时候,我会无偿志愿搬水。老师让我搬到办公室,我会毫不犹豫的答应。我用我的燃烧器解决大家的饮水问题。
我的担心也可以帮助我们班赢得桨赛冠军!在这次春季运动会上,我是我们班拔河的希望。因为实力大,每次都是最后一个,是大家的坚强后盾。谁先开始比赛到比赛结束,我们也以0:3的好成绩赢得了比赛!我们都欢呼,大家都夸我!我用我的优点为每个人赢得了荣誉。