去年暑假学校举办了一次夏令营。我参加了这个夏令营,第一次摆脱父母的唠叨,我很开心。但是到了晚上,忧心忡忡的父母又来了。这么热的天你在这里干什么?你体质太弱了。不小心感冒了怎么办?这个孩子就是不懂得爱护自己的身体。妈妈奇怪地说,从包里拿出几个咸蛋:“学校的饭菜不合你的口味,是吗?”看,我带咸蛋。这是你最喜欢的营养品,还没等妈妈讲完,爸爸又惊呼了一声:哎呀,你的脚怎么了?我低头一看,发现我膝盖上的红药水引起了他的注意。有什么大不了的?真是大惊小怪。我漫不经心地说:“没什么,是早上爬山的时候划的。它已经涂上了红药水。”同学们躺着,时不时用异样的眼光看着我,悄声说着,时不时笑一笑。我知道他们在做什么,他们的脸很热。
唉,在父母眼里,我怎么可能永远长不大呢?