今天,我去了环水公园。我一进门就觉得很爽。我们沿着绿草来到划船的地方。
划船的人真多!有的坐在米老鼠一样的船上,有的坐在黑猫警长里……看着他们在水里自由的划水,我迫不及待的挑了一条唐老鸭一样的船,然后把姐姐和妈妈拉了上来。我一踏进船,船就突然摇晃起来,吓得我一下子又缩了脚。老板看到后,冲我笑笑,扶我上船。
划船刚开始的时候,船不动的时候总会摇晃。经过我们的“战斗”,我们终于掌握了技能,船慢慢平稳了。我们使劲蹬着车,看着船离岸边越来越远。我不禁感到有点紧张,心怦怦直跳。我们划到了河中央的小岛上,然后我就不那么害怕了。我兴高采烈地蹬着车,和妈妈谈笑风生。但就在这时,妹妹突然大叫:“打,打!左转,左转!”我听到后,看到一艘船快速向我们驶来。心里顿时慌了,连左右都分不清。姐姐立刻为我抢到了方向盘,凭借一个迅捷的技巧,我终于脱离了这个危险。然后,我们划了很远的距离,回头看了看岸上的人。我不禁感到自豪。慢慢的,我们蹬累了,然后不情愿的回到了岸边。