美,一旦与坚韧结合,就是生命至上的长城,是坚不可摧的象征。
以仙人掌为例!它虽然长满了刺,开出了红花般的花朵,却改变不了它那令人敬畏的外表或样子,在它的皱纹背后,也给人一种若即若离的感觉,尽管它有时会长出宫殿般的金花,我觉得这只是它魅力的一种美。其实还是缺少一种实力。
但是,说到强壮,世界上很少有植物比仙人掌更坚韧。因为它的生存环境不适合普通植物。在严寒酷暑中,在风沙飞扬、水资源匮乏的海滨,仙人掌可以生存,可以悠闲自在的生活。总是让人困惑,甚至难以想象。但是谁知道呢,仙人掌有坚硬的叶子和天蓝色的枝条。对于下一代来说,它利用坚硬的叶子和天蓝色的枝条来吸水代谢,从而完成绿色生命的历程。然后,为了新的生活,我终于放弃了美貌和魅力。随着气候和环境的变化,我放弃了美貌,变得越来越丑。以上就是大家不喜欢仙人掌的原因。
然而,人们可以在沙漠中享受仙人掌的魅力。虽然沙漠吞噬了无数像仙人掌一样的生命,但人们也能尝到仙人掌的魅力和魅力。不管未来的客人和老师发生了什么,有些生命需要它,需要它的力量和美丽,曾经超越过任何其他植物。
虽然开花的仙人掌只有一株,但它也有自己的本性:坚韧而美丽。只要这两种品质完美结合,这就是生命坚韧与美好结合的象征。