他是一个好人作文
从这件事我可以看出,世界上有好人,我会努力做一个好人。
事情是这样的,舅舅叫我下楼拿东西,可舅舅还没下楼。我坐在斜坡的栏杆上。突然手滑了一下,摔了一跤,头先着地了。我的一举一动都被路过的阿姨看到了。阿姨赶紧开车问:“小朋友,你有什么事吗?”我说:“应该没事的。”阿姨看着我的头说:“没什么,没出血,就是一个大鸡蛋。”阿姨问我家里有没有人后,我说:“有。”阿姨说:“你家电话是多少?”我把我的电话号码告诉了我姑姑,她打电话回家了。然后阿姨就把事情的始末告诉了我妈,我妈就急匆匆的冲了下去。阿姨走的时候,我心里想:阿姨,你是个好人。谢谢你,我永远不会忘记你。