邻居小李叔叔刚买了一张乒乓球桌,邀请我去打乒乓球。哈哈!这是我的强项。你会输的。我兴高采烈地拿着球拍去了。
我叔叔决定用轮子和我打。游戏开始了。我上旋球发球了一会儿,下旋球发球了一会儿。第一轮,我叔要么飞出去了,要么没过网。轮到他发球了。我仔细看了看。原来是个旋转球。我很容易用搓球来对付发球。然后我拉了一下,球飞了过去,但是舅舅没有回来。哈哈,我赢了!
第二局开始的时候,舅舅用上旋球发的。我轻轻一碰,球就回去了,我叔叔大力刺了一下,赢了一个至关重要的。我也追上去,用我的发球让大叔下网。大叔拿出了他的绝招。他往下压,球飞得很高。我很着急。我没接住球。很遗憾,这场比赛我输给了我叔叔。
最后一局开始了。这个游戏很重要。看谁能把握住这个机会。我们都发挥了自己的看家本领。我们应该拉,拉,扣。结果就是我好了一点!
接下来,我和阿姨一起玩。我姑姑的旋转球旋转得太厉害了。我一捡起来,球就好像是遥控的,打在了网上。幸好我会搓球,不然就输了。最后,我发球。我的上旋总是让大妈的球飞出去,但有时候大妈运气好,回来的球只是擦到了边。几局下来,舅舅舅妈都败了。
我的叔叔阿姨们称赞我提高了我的演奏技巧。其实只要一切认真对待,就会充满快乐和欢笑。