幸福是生活的一部分。
幸福,有时候是一片蜜糖,让人心甜,有时候是一首小曲让人沉醉。
对我来说,只要有一份努力破茧而出,一份甜蜜的收获,那就是幸福!
有一首歌叫《相信自己》,你可能听过,很有激情。难过的时候听听这首歌可能会好很多。当我做作业时,我听音乐,思考。现在想想,也是一种幸福。
幸福是一个抽象的不能触摸的东西,就像浮线一样,但它确实存在。
我四岁的时候,玩游戏是最幸福的——和朋友在绿草地上打老鹰,养鸡。
八岁的时候,我觉得知道一些道理是最幸福的——如果一个人的思想是正确的,那么他的世界就光明了。
现在我觉得滑板是我这几天最开心的事情了——滑板的时候,不仅能加强你的平衡,还能让你认真集中注意力,累了就放松,让我很开心。
是的,幸福是这样的。时不时会有变化。你和我有同感吗?