快乐的什么活动作文【范文
什么是幸福?它是一种神秘而无形的东西,能让人发自内心的快乐,但人永远看不见摸不着。每个人都应该追求自己的幸福。
幸福就像一幅美丽的图画,让人看完之后记住它美丽的颜色。幸福就像我们放飞的风筝,它承载着我们的希望和梦想,它自由地飞向无尽的天空;幸福就像一架钢琴,等着我们弹奏出优美的旋律。幸福的源泉就在我们心里。只要你真的想要幸福,幸福就会默默的出现在你身边。
我们这个年纪的人应该承受无数的欢乐。我们应该知道幸福来自我们的内心。只有放松,抛开一切烦恼,才能获得幸福。有人说幸福离自己很远,根本得不到幸福。但其实快乐无处不在。它不会出现在你身边,但你要自己创造。你的心是创造快乐的地方,是快乐的源泉。开心是一件很开心的事。没有幸福的人会羡慕有幸福的人,因为他们也渴望得到幸福,但他们的烦恼比幸福能量多得多,所以他们不知道如何得到幸福。
拥有幸福的基本条件是把烦恼抛在脑后,把心中的幸福能量全部释放出来。幸福应该是每个人的追求。幸福在生活中无处不在。如果你问我什么是幸福,我会告诉你,鱼的幸福是能和同伴在水里玩耍,鸟的幸福是在天空中自由飞翔,小狗的幸福是吃肉...我的幸福是我有一个和谐幸福的家。
什么是幸福?对于老人来说,孩子能一直陪在身边就是幸福;对于一个母亲来说,家庭幸福,和谐美好就是幸福;对于一个父亲来说,看到妻子,孩子的幸福就是幸福;对于一个老师来说,每天看到学生懂事听话,学习成绩提高,就是幸福;对于一个幼儿园的孩子来说,和伙伴无休止的玩耍是幸福的。对于小学生来说,完成作业,看电视不被打扰,就是幸福。...
幸福很珍贵。它来自一个人的真心,一个人的心里有快乐的源泉。放轻松,抛开一切烦恼,用心去创造自己的快乐。
快乐的什么活动作文【范文8篇】八
什么是幸福
什么是幸福?是天上的大树让我们远离阳光,保持新鲜!什么是幸福?是发自内心的表达,表达了我们童年的纯真和浪漫!什么是幸福?是一幅有着我们精彩瞬间和无限生机的画面!什么是幸福?是一首旋律调皮,钢琴曲欢快的诗!什么是幸福?你猜怎么着
什么是幸福?
什么是幸福?
爷爷奶奶说:“幸福就是一家人团聚!”
什么是幸福?
爸爸妈妈说:“幸福是甜蜜的生活!”
什么是幸福?
大姐说:“幸福就是每天都开心!”
什么是幸福?
弟弟说:“幸福是一颗甜甜的糖果!”
什么是幸福?
我明白了:幸福就是每个人都能幸福快乐的活着!