快乐的什么活动作文【范文
快乐的活动
11月9日,我来到百脑汇的肯德基,在那里我参加了一个关于消防知识的有趣活动。我们是文三街小学四年级的学生。我们分两队,女生队叫西瓜队,男生队叫冬瓜队,我是西瓜队的一员。
我们首先进行了一场绕口令比赛。规则是这样的:每个队会派出两名队员参加比赛,用最短的时间看哪个队有两名队员。游戏开始了。首先,西瓜团队成员竞争。他们的得分是1分5秒。然后轮到我们队了,我们的成绩是55秒,所以我们赢了这一轮。在接下来的紧急回答环节,我们队又得了3分,西瓜队只得了1分。两队的区别在用吸管运冰的时候更加明显。三分钟我们运了13块冰,而对方只运了2块冰。这样我们加了13分,对方只加了5分。最后两级是测试动手能力。一个是拼图,一个是连连看。在拼图比赛中,我们两个队得了相同的分数,所以他们加了相同的分数。连连看不会加分,所以我们冬瓜队最后赢了。
活动结束时,我们拍了一张照片,并分发了奖品和优惠券。这是一次有意义和快乐的活动!