黄山游记作文100字
10月1日凌晨四点,我在甜蜜的梦乡被爸爸叫醒,匆匆赶往黄山旅游。公路上不时会堵车。
坐索道上山两个多小时;云在峰峦间流连,峭壁挺拔;在狭窄的石阶上,游客们迂回前进...坐索道下山,继续排队;天黑了,唉!我还是骑着我爸的肩膀继续我的梦想吧!
今天,我们终于到了黄山。我们发现黄山上有很多雪!
我们乘索道上山。一路都是美景。
我们看了《情侣峰》,那个峰上的两块石头就像一对情侣,很浪漫。我们还去了西部大峡谷。可惜路结冰了,我们没走多远就回来了。
我觉得最有意思的是“石猴观海”。从远处看,石头像一只猴子,独自看着云海。不像文中,猴子没有手!阿姨给我和皮皮拍了一张《两只猴子看海》留念。是不是很有意思?
我们要离开美丽的黄山了。黄山的美景给我留下了深刻的印象。
游褒禅山记与其他游记的区别【通用10篇】一十零
东山耸立在会宁县的东端,像一道屏障,呼应着安禄山的高楼。它的主峰高耸入云,如老虎和月亮,非常雄伟。主峰东侧的群山连绵不绝。
六月登山真的是一件让人耳目一新的事情。六月远眺东山,绿意盎然,山坡上泛着绿光,黄土高原的本来面目就静静的隐藏在这里。周日早上出发,决定一个人去东山看看。来到东山山脚下,我很舒服,也很自豪。来过这里的人,没有一个不被迷人的风景所感动。你不信,请跟我上来体验一下!层层梯田,绿树、野草、鲜花环绕,盛开着,红的,黄的,知名的,不知名的……都在山坡上,令人目眩神迷。终于,山渐渐慢了下来,几棵杏树长高了,山坡绿了。我正要坐下来喘口气。突然,汩汩的声音过去了,我很高兴找到了声音。只见清水从水管中喷出,绕过茂密的灌木丛,发出“唰唰唰”的和谐声音。碎珠散玉渠漩,邀黄土随沫流枯叶绕山。
我被甜美的水声陶醉了。东山干了多少代。现在,你也踏上了时代的步伐!我用双手从水管出口拿起一把凉渠水,贪婪地喝着,感觉很甜。
烈士陵园位于半山腰,常年隐藏在松树和柳树之间。人们常常记得这里的烈士。不仅有长征红军的精神,也有献身边防的革命烈士。被誉为“红嘴山新龚宇”的郭富山铜像,矗立在半山腰的一块平地上。这位绿化英雄是我们会宁人的骄傲,他在绿化荒山上的拼搏精神激励着家乡的人民。还有高耸入云的中波接力塔,更让人着迷。东山永远是我们会宁人的骄傲。
春天百花盛开,夏天树木繁茂,秋来树叶红如霞,冬至银装素裹。无论春夏秋冬,东山都是人们向往和游览的绝佳去处。
借西部大开发的东风,人们更加关注东山的保护,东山将以更加美丽迷人的魅力欢迎每一位游客。