今天爷爷奶奶带我去北山玩。
我一进门,就看到满是荷花的荷塘。我惊呆了:冬天荷花怎么开?我上前一看,啊,原来是粉绢布做的“莲花”,好逼真啊!远远望去,就像美丽的荷花在雪地里盛开。许多中外游客竞相在雪地里与“荷花”合影。
看完《芙蓉》,我们出发去下一个地方——钟楼。这座钟楼被称为“太平钟楼”,里面有一个巨大的铜钟。强烈的钟声在群山中回荡。这是北山的最高点。站在这里,环顾四周,整个城市都在我的脚下,这让我感觉就像“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山都在天空下显得矮小。”。
最后,我们去了烈士纪念塔。那里让我想起了无数的革命烈士,他们为新中国的诞生献出了自己的头颅和鲜血,才有了我们今天的幸福生活!
参观北山不仅让我保持健康,还可以欣赏家乡的美景。以后有时间总会去北山看看。