今天,我来参观南京洪山动物园。刚进门的时候看到了“红山动物园”五个字。
当我们进入花园大门时,我们首先看到了一只老虎和一只狮子。他们很强大。当我们看到游客时,他们喊道。我还看到了老虎,它像狮子和老虎。我们来到了有趣的猴山。有一群猴子在里面玩耍。我丢了一块面包。六只猴子为了一块面包而争斗。小猴子立刻跑到边上吃东西,吃完就从小池子里跳出来。看完《猴山》,我们去看了河马。河马的皮肤有点粉红色。我们看到河马把头和身体浸在水里。突然,有东西在水下爆炸,溅到了水里。原来河马在排便。看到河马后,我们去看了几十种动物,如熊猫、大猩猩、长臂猿和鹦鹉。最精彩的是大型动物展,但是好看。第一,老虎走钢珠,难度很大。然后,几只老虎一起翻了一半,有意思。有山羊在走钢丝,有一只猴子倒立在山羊背上拍手。山羊一步一步走过钢索。后来是另一只老虎的跳远,两三米远。一只老虎不敢跳,大家鼓掌欢呼。后来老虎也跳过去了。后来,熊跳进了苍蝇,重熊可以轻松地跳来跳去。
动物园真的很有趣。我今天玩得很开心。