周四,期待已久的春季运动会终于开始了,心里有点紧张又激动。
首先,鼓队和举着彩旗的大哥大姐们在操场上走来走去。远远望去,五彩缤纷的旗帜就像仙女的衣服,在风中飘扬,太美了。
主持人宣布了开幕式,随后是几位领导的讲话。过了一会儿,远处传来一首优美的歌。是什么歌?啊,那是我们的国歌!听到国歌后,我们注意了国旗。
当冉冉国旗升起时,我想知道我们的祖国有多伟大。每当我们的国家遇到困难,虽然一个人的力量很弱,但是全国人民团结起来,力量就会变得异常强大。
比赛终于开始了。首先,60名妇女参加了比赛,参加比赛的运动员的名字在广播中播出。我们班第一个选手是胡安安。但是胡安安这次没有充分发挥自己的水平,所以成绩并不理想。后来女生接力赛,同学们齐心协力,大喊:“加油!加油!”参加接力赛的同学们拼命跑,一个个及格,我们班终于跑第一了!当广播宣布结果时,我们都欢呼起来!
操场上,比赛还在进行,运动员们相互追逐,谁也不想落后!我们拉拉队也不闲着,一直喊:“加油,加油!”
五点了,比赛终于结束了。我们不愿意离开操场。