今年夏天,我读了一套查理九世,这使我非常喜欢它。
这套书中有许多人物。你见过会说人类语言,有自己穿衣风格,喜欢洗澡喝下午茶的博学小狗吗?这是这本书的主角——查理九世,他是真正独一无二的,也是探险队的队长,还有墨多多,他很好奇,也很健谈。他的老师和同学喜欢称他为“一大堆问题”,一个认真、富有同情心的尧婷婷班长,他务实、能干、有点神经质地帮你,还有一个长相粗犷、直爽的虎鲨。自从这只奇怪的狗“查理九世”来到墨多多的家,出了点问题,一系列令人震惊的事件发生了。一本坚不可摧的《死亡日记》,一张布满眼睛的藏宝图,一首恐怖的童谣...四个才华横溢的朋友被神秘的事件吸引,组成了一个秘密的青年探险队。《死亡日记》把我们带到了一条古老的河北街,那里有无数的鬼魂传说。宝藏开了,死亡来了,层层险恶,困难重重。他们能否拯救危险,走出被怪物、幽灵和莫名其妙的现象包围的地下迷宫?所以越看越觉得好奇,越想往下看。
在这本书里,我最喜欢的是查理,这是他十岁时爷爷送给多多的生日礼物。他是一只名犬的后代,血统高贵。它可以看书,下棋,看电视。它喜欢装成熟,认真,好胜,观察能力无敌。如果查理来我家,一定会给我增添不少乐趣。我可以和查理一起看电视、玩小球、散步和看书...《查理九世》让我度过了一个快乐的暑假,也让我有了一个想象中的朋友。