两棵金银花作文【范文
奶奶的花园在我看来是最美的地方,像人间仙境。花园里种植了许多粉红色的向日葵和桂花树。菊花。金银花树…其中,我最喜欢金银花。它的枝叶那么健壮,那么翠绿,在我心中留下了深刻的印象。
春天,金银花树的花还没有盛开,绿叶反射着粉红色的太阳花,形成了花园里美丽的景色。远远望去,忍冬树就像一个小女孩,看着五彩缤纷的世界,对这个世界充满了好奇。
夏天,金银花已经盛开。从远处看,它像一棵树,开着金花和银花。多美啊!而且金银富贵吉祥,所以金银花在我眼里就是富贵吉祥之花。这时的忍冬树就像一个想探索这个神秘世界的少女。
秋天,金银花的叶子像阿津叶子一样落下来。我把它捡起来,放进了书里。过了几天,书里有一股淡淡的余香,让人感觉很舒服。这时的忍冬树就像一个成熟的女人,呈现出她最美的一面。
冬天,虽然忍冬树的叶子已经脱落,美丽的雪花却给忍冬树披上了一件白色的衣裳。这时的忍冬树是一位白衣女士,很简单。
金银花一年四季都很美。这种无私奉献难道不值得学习吗?啊,忍冬树,我爱你!