我喜欢弹电子琴。每当我玩《大土豆》的时候,我似乎都能闻到土豆的甜味。当我演奏日本音乐《红色蜻蜓》时,我似乎和红蜻蜓一起跳芭蕾。当我演奏民间音乐《花好月圆》时,我似乎看到了人们在中秋节吃月饼的团聚...这些好听的歌让我感觉很好。这时,我的心变成了快乐的小纸条。有了,
做一个快乐的小纸条不容易!付出了大量的精力和辛苦的训练!回忆起我考二年级的时候还是幼儿园中班的孩子,我就一直在训练。没想到严重的过敏体质让我长时间接触塑料钥匙的手很生气——手指开始脱皮,新长出的皮肤又红又肿,但是训练停不下来,手指又肿又痛,有时候想哭。老师鼓励我说所有的孩子都有这样的过程,我就咬着牙坚持下来了。离考试通过的日子越来越近了,我加倍努力。最后考试成绩优异,很开心。
每当这些歌在我耳边响起,我又变成了快乐的小音符。