在这落叶的季节,我有最闪亮的回忆。
-铭文
幸福是什么滋味?是提神的茶吗?还是提神可乐?还是一杯香浓的咖啡?我不知道。以前说不清楚,现在也说不清楚。
在校园里,我留下了三年的足迹,都是从不成熟到成熟。第一天我们一起追,一起玩,第三天我们一起沉默。似乎总有一根看不见的线在彼此的心里挥之不去,生长着,茁壮着。也许这是一种叫做友谊的植物。
在风中,我们一起奔跑。我还记得我两次跑去学校,累得汗流浃背,但是因为落下了一本书又回来了。当时我和大头、郭果在抱怨什么,其实并不是真的在抱怨。我们都珍惜每一次。也许,这就是幸福的滋味,但苦涩是满足的:我们可以在繁星点点的忙碌夜晚奔跑。
每次在校园里走来走去,都有一种说不出的舒适感。太安静了,你只能听到向前移动的脚步声和落叶被踩的声音。熟悉的身影还在我们身边,阳光照耀在我们的每一张脸上,写下永恒的画面。我们交换思想,讨论,保持沉默。远处的老梧桐,枝头长满了黄叶,充满了树叶的生命,也充满了信仰……也许这就是幸福的滋味,宁静而不变,让人着迷。
还记得在一中校园飞翔的希望吗?这是我们的梦想。阳光穿过我们面前的森林,投射出斑驳的影子。我们用双手为自己挖掘出一片梦想的土地,然后小心翼翼的将承载希望的纸掩埋。那时的风景一定很美:在一片森林旁边,几个亲密的身影用幼小的心灵轻抚着梦想的翅膀。也许这就是幸福的滋味,唯美,青春,一颗充满希望的心。
幸福是什么样的?以前不知道,现在也不知道。也许,在快乐的草园里,我只是用粗糙的双手孕育了一株叫做友谊的草。也许,我只是尝到了一幅画的小场景。但事实就是这样,我一直深受感动。也许感觉幸福本身就是一种幸福,只是无所谓,但可以很满足。
一阵风吹来,风筝飞向天空追逐梦想。那根细线是我们永恒的友谊,传递着幸福的甜蜜。