今天是4月5日。我迈着轻快的步伐,带着愉快的心情走进了自然公园。
天气晴朗,阳光明媚,万里无云。看着自然公园里茂密的树木,我觉得它充满了春天的气息。
我和妈妈走进公园,租了一辆人力四轮车。我们一边踩着踏板一边看着,在一栋靠着绿叶的房子前停了下来。妈妈觉得这里春天多,就拍了照。这里的颜色是绿色的,充满活力。然后我看到桃花,粉红色的,很嫩。树上的花似乎在竞争,比对方更美。桃花很美,但春天的花让人感到春天的气息。樱草花是黄色的,在阳光下非常艳丽。黄色的樱草花和远处绿色的松树搭配,真的很有诗意。
我又看到了碧波荡漾的湖面,以及刚刚拔好柳条的柳树。湖水清澈,凉风习习。多惬意啊!我完全沉醉在这深深的春天里,无法自拔。
然后我们来到碑林文化馆。我走近松树环绕的石碑。红色刚健有力的人物非常醒目。我赶紧拍了下来。多么难忘的一幕!我享受了一段时间,然后继续前进。在路上,我们遇到了一只喜鹊,正好增添了一些动感之美。当它停在树枝上时,妈妈给它拍照。喜鹊的黑白羽毛,忍不住让人开心。我相信它也给我们带来了春天的消息。
我也看到了很多很多春光。这是一次难忘的春天之旅。我也有很多感触。我认为春天存在于一切事物中。桃花有春,春花有春...我想起一首歌:“春天在哪里?春天在哪里?春天在孩子们的眼里……”春天在我们孩子的眼里,当然,春天在我的心里。春天来了,我爱它!