从一辆华丽的豪华轿车里,走过来一位时髦的打扮女士,就是我,一位著名的服装设计师。
今天是我服装店开业的日子,生意兴隆。门口有一些时装模特,很有特色。亲朋好友前来祝贺。这时,教我如何对服装敏感的老师来了。他走上前,拉着我的手对我说:“孩子!你很好,但是你要努力,不要骄傲。你是我的老师和学生中最有想象力的。对了,下个月12号有服装设计大赛,你要做好准备。这是千载难逢的机会,加油!”听完,不知道该怎么办。
接下来的日子里,我一个接一个的不停的设计,不停的画画,但是我对自己并不满意。比赛前十天,我的灵感又来了。是的,蓝宝石绿的连衣裙是我设计的,不仅仅是我画的。
随着时间的推移,我变得紧张起来。比赛的日子就要到了,观众中挤满了来自世界各地的评委、观众和选手们。
“快看!就是62号车型!”好美!快看!中间是一件小外套,一件蓝色的小外套,一件闪着亮片的粉绿色连衣裙,中间是一颗祖母绿。就像天使一样,很美!
比赛结束了,当主持人宣布前三名获胜者时,我的心怦怦直跳。第一名:62号,第二名:88号,第三名:20号,我得了第一名。我不敢相信我的耳朵。一切都出乎我的意料。我走上台,市长给我们颁奖,捧着鲜花,证书,奖杯。那时候我笑了,笑得那么好看。