一,我的家人
我有一个幸福温暖的家。我的家在我的家乡。它是一座宽敞而神秘的西式建筑,外观立体,设备先进。分为客厅、厨房、卧室三部分。还有我的爷爷奶奶,父母,兄弟姐妹,他们的爱人,他们可爱的孩子,还有我的爱人和孩子。家的后院是爷爷奶奶的世界,有自己种的竹林,有自己关心的蔬菜;家的前庭是一个大花园,里面有几百朵花;客厅是孩子的世界,厨房是我们的世界。缝节日,开晚会,晚上七点在大电视周围看新闻...
第二,我的职业
我有一大笔钱,有一份稳定的职业。我是一家鞋业集团公司的主管,负责监管,不跑业务,收入高,有奖金。当时,我和大学室友合伙开了一家名为“雨与水”的酒吧,这是一家响彻亚洲乃至世界的独特餐厅。协议,分工逛店,为客人提供最周到的服务,组织体系最高,世界上只有一家,不会扩大投资,也不会设立分店。一年四次,四个人必须回到这里庆祝…
三,我的最爱
我有一辆红色的跑车,性能极好。周末可以开着它进山呼吸树木的清新和泥土的气息;
我拥有一家休闲书店,里面有上百本书,包括我喜欢的小说,名著,资料,图表,还有很多…
我有一个改变时代的措施:(众所周知,一个成功的男人背后,总有一个坚强的女人,一个成功的女人背后,总有一个让她心碎的男人。我很庆幸我打破了我有一个很爱我的爱人和一个很爱我的老公的事实。而我成功了!
二十年后,我拥有了我梦想的一切,我还是一个女人。