假如我会变作文左右【范文
如果我会改变,我会变成一只狗,和我的主人在地上玩耍。玩啊玩,从早到晚。该吃饭了。当主人把它带给我时,我狼吞虎咽地吃了下去。当我吃完后,我开始睡觉。今天是做小狗的好日子!
刹那间,我从一只小狗变成了一只小兔子。然后又轮到我玩了,呵呵!我先在沙发上跳,然后在茶几上,津津有味的把苹果嚼了起来,然后把香蕉嚼了。就这样,茶几上的水果基本都是我标记的。睡觉的时候,我的笼子里必须装满各种水果。这足够我享受一个星期了!兔子的生活也很精彩!
最后,我成了我自己。唉!我妈的大嘴巴又对我开了:“作业做完了吗?”你弹钢琴了吗?明天照常起床!" . "唉,做人的日子真的好辛苦啊!“我想到了。
要是我能改变就好了!