假如我会变作文左右【范文
如果我改变了,我想成为孙悟空,我会用“火眼”鉴定dna,在派出所大有作为。
如果我变了,我会变成显微镜,把各种有害的病毒和细菌看得一清二楚,让科学家尽早预防和消灭它们,让它们不再危害人类。
如果我改变了,我会变成一个上面贴着环保标语的标语牌,让人们更加热爱环保,热爱自然,热爱地球。
如果我改变,我会成为一名科学家,研发出很多万能药丸,让盲人重见光明,让癌症患者比没病的时候更健康,更有活力。
如果我会改变,我会变成一朵和平的五彩缤纷的花,让世界更加和谐美好。
如果我会改变,我会变成树枝上的绿叶,和同伴一起净化空气。
如果我改变了,我会成为一个大净水器。我会把污水变成纯净水,随时把海水净化成淡水,让缺水地区有足够的水,让地球不缺水。
如果换了我,我会成为一名厨艺大师,做出适合每个人口味的美食,让每个人都不会挑食。
要是我能改变就好了!