假如我会变作文左右【范文
如果我改变了,我将成为千万口井,解渴沙漠中旅行的人们,让农民有个好收成,不用再担心缺水和干旱。
如果我改变了,我会成为一盆感冒药,帮助感冒的人去火,但这还不够。我的会变成一碗饭一个勺子,把饭一个一个喂到他嘴里。我也会变成拐杖帮他锻炼身体。我会变成一些夹子帮他晾衣服。我将成为一部电话,帮助他与朋友愉快地交谈。等他完全好了,我带他环游世界。
如果我会改变,我会变成一只鸟,把种子一颗颗送到沙漠里,种在地下,长出叶子、幼苗和食物。让灾区人民不要挨饿。我还想种植彩色棉花,这样人们就可以穿便宜又漂亮的衣服。我也想成为一艘宇宙飞船,让水稻长得像冬瓜一样大。
如果我变了,我会变成一瓶眼药水,滴在视力低下的人的眼睛里……给人带来健康。