风,总是那么柔和凉爽,会轻轻从你身边跑过,卷起枯叶的轻微颤抖声,偶尔透露着秘密。
阳光里,有风香。
今天风很大,尤其是在夏天。
这个时候,傍晚的天空会有粉红色的云,黄昏前的天空可以蓝得像洗洗;还在冒着热气的树枝会在滚烫的沙地上把月光切成碎片,然后在光影之间渲染出一些烟雾的痕迹。
那时候如果有风,感觉多美好啊!
风来了,树枝会当啷作响;满地的黄叶狂飞,激动的心在长阳白日里颤抖。不远处,可以听到藏在草丛里的小生物在凉风中更加欢快的叫声,感到兴奋和快乐。他们的歌被风带到了很远的地方,穿过了蓝色的树荫和白头草,不经意间被徒步的人捕捉到了。想了一会儿,回忆了一会儿,他们就止不住的开心和难过。
在炽热的阳光下,我们可以看到深邃的黑色、透明的蓝色、淡绿色、银白色和淡淡的绿色,可以抚平年轻的心在广阔的日子里躁动和忧郁。
在月夜,你可以看到月光像水一样在树林中流动。透过清澈的蓝色,你可以看到山脚下呜咽的河水,星星的瞳孔,还有淡淡的流云——看,云中有杨树林在水中的倒影!
刮风的日子...
丁咚,听着,风铃在响。
这时候我就要赶紧去睡了,沉醉在夕阳下有微风的梦里,和春天温暖的太阳在一起。