食品安全记心中作文【范文
快乐的课间休息悄然而至,坐在前排的我清晰地听到了——常正老师轻声对陈班主任说:“叫他们收拾一下,等会儿去听课。”我知道这里的“他们”指的是我们班的学生!
但是你想听什么样的讲座呢?这个问题在没人再回答之前就深埋心底了。
“丁”的钟声洋洋洒洒地敲响了!我们在走廊上静静地站了两排,不是怕陈老师骂他们。我们一个个整齐的走进报告厅,看到几个穿着警服的爷爷奶奶叔叔阿姨。
讲座开始,大型PPT上展示了七个大字:食品安全进校园。哦,是食品安全。一个一般的大叔开始玩PPT,里面说了很多关于食品安全的内容。但其中,我最期待的是食品安全知识大赛的答案。
有18个问题,那些爷爷奶奶叔叔阿姨都请人回答。对的就有奖励——一盒彩铅,一个卷笔刀,错的就尴尬!基本上我能做四分之三的题,但是奶奶刚挑我的时候,我做不到!
真的是“天上掉馅饼,我却不珍惜”!