在宁静的夏天,天空中有许多星星,我想念你的脸。我悄悄来到阳台,哼着小曲儿,抬头看着美丽的夜空,惊艳。
明亮的月亮慢慢地出来了,平静地吐出它的光芒。月光落在小池上,池面被照亮,池水里有成千上万的光点跳跃。柔和的月光给它们镶上了银色的花边
突然,一颗美丽的流星划过天空,以火箭般的速度在我眼前闪过。突然,一个声音从后面传来。这声音太美了。我转身看了看。哇!是一个少女姐姐在叫我:小姐姐,我来了。嘿,这个漂亮的姐姐从哪里来的?我很不解,好奇地问:姐姐,你是谁,怎么会在这里?她和蔼地回答说:“我是天上的许愿仙女,致力于实现人类的愿望!”!顺便问一下,你有什么愿望吗?听到这里我欣喜若狂。我想:我的夙愿终于可以实现了!我想去参观多彩的天堂。我小时候看过很多童话。仙女姐姐点点头,挥了挥手。一朵洁白无瑕的筋斗云立刻出现了。我们带着它去了天堂!
我震惊地来到了我梦寐以求的天堂。这个地方很壮观,对我来说一切都是无价的。我们首先来到了王母娘娘的玉池。我看到瑶池比我家还大。池里有许多婀娜多姿的荷花和荷叶,美极了!池里有许多金红色的金鱼。他们自由自在的游泳,像快乐的小天使!我不时调皮地扭着尾巴,洒几滴水。然后,我们还参观了七仙女住的阁楼和岳老住的小屋。
访问结束后,仙女姐姐把我安全地送到了人间!