去图书馆作文
随着未来科学技术的快速发展,甚至图书馆也会变得更加有趣。
图书馆的形状像一个杯子,嘴大,腰细,底宽,就像一个喝咖啡的杯子。上面写着“23世纪智能图书馆”。既然是杯子,那就有把手,把手是由过山车隧道组成的。
走进大门,你看到一片大森林。森林里的每个地方都有各种各样的标志。你可以根据标志找到你想读的书的类型。当你走进一个指定的洞穴、树洞、灌木丛或小溪时,相关的书籍会出现在你面前。选择你想看的书,你可以选择看、躺、听、看视频。
长时间看累了,机器人会给你按摩。又渴又饿,还有食物和水果。
有些孩子对看书不感兴趣,可以去三楼的体验厅体验每一本书。
当你想借书时,你可以把它们放在书架旁边的扫描仪上。借阅后,可以在书上批注和书写。还书时,机器会用清道夫清除所有字迹。
在回家的路上,滑下过山车隧道。下雨下雪时,热情的机器人会递给你一次性雨衣,说谢谢。
随着科学技术的发展,这种图书馆将在23世纪出现。