去图书馆作文
我妹妹喜欢玩。有一天,我准备去图书馆借书,正好是姐姐在看书。其实是姨妈逼着她把不想读的东西都读了,这样她才会读课文。这时,父亲对妹妹说:“如玉,你去图书馆吗?。"姐姐很高兴,说:“我去。我很想去。”我在父亲耳边悄悄对父亲说:“她一定会去的。她很开心,不用学习了。”父亲听了我的话,眼睛眯了起来。"
我们坐205路公共汽车去图书馆。我先去图书馆还书。啊,这条线真长,像条龙。转起来肯定要几分钟,我就让爸爸给我还书,我就借了,省了不少时间。我姐姐跟着我去借书。
在漫画馆搜了半天,借了一本叫《樱桃丸子》的书和一本叫《大头儿子和小头爸爸》的书。借书后和姐姐去四楼借儿童童话,四处看看。我觉得《一个人的时装秀》和《野蛮女友沈》这两本书很好看。
所有的书都被借走了,现在是下午。我姐姐,我爸爸和我都舍不得离开图书馆。