我的家乡是遵化市侯家寨乡。虽然不大,但同样迷人,尤其是在春天。
早上,我沐浴在温暖的阳光下,来到城郊体验春天的美丽。
今天天气很好,空气很清新,天空很晴朗,燕子在空中自由飞翔。我走在绿色的草地上,一阵春风风吹过,草地欢快地舞蹈着,时而伸展双臂,时而弯腰触地,时而左右摇摆,姿态优美;牛在草地上,角对着角,仿佛一群天真活泼的孩子在玩耍。田间,黄灿灿的油菜花有垄有垄。油菜花的花芳香迷人,成群的蜜蜂在花里采蜜。他们也在享受春天的快乐。在地里,农夫的叔叔正忙着播种,一年的计划在春天。看着他们忙碌的身影,我仿佛看到了农民伯伯秋天丰收的喜悦。
桃花姑娘也开了笑脸。粉红色的小脸多可爱啊!
杏花的白裙上没有污垢,在枝头翩翩起舞!
柳树上也有淡淡的芽,像刚从壳里出来的鸡,满树都是。
看看我的家乡春天有多美!