我家有一只小狗。它的名字叫花花。花花有一双小圆眼睛,胖乎乎的身体,一头黑色卷发,像只小刺猬。
花花的脾气很暴躁。有一次,她在睡觉。我开灯的时候,她突然惊醒了。一双贼亮的小眼睛盯着我,好像她马上就要扑向我了。
花花爱吃肉骨头。有一次,我在吃肉骨头的时候,花花立马爬到我腿上,用爪子抓我的肉骨头左右。他明亮的眼睛似乎在说“师傅,快把肉骨头给我”,我却装作没听见,继续吃我的肉骨头。花花似乎明白了我的心思。他生气了,抢走我的肉骨头,爬了上去。
有一次,花花在玩毛线球。我悄悄从它后面把毛线球拿走。它突然跳了起来。它用愤怒的声音冲我吼,仿佛在说:“快把我的球还给我!”我吓了一跳,赶紧把串球还给它,沮丧地回寝室了。
花在我家上厕所,因为我家小,只能让它住厕所,厕所里有它的玩具。它的卧室很特别。外面是啤酒盒。里面有几个枕头,上面挂着两个铃铛。
花花的性格很暴躁,但也很可爱。我爱你,花花!