生日那天,我妈送了我一个很精致的小闹钟。
这个小闹钟说是不是圆的,是不是长的,是不是椭圆形的。闹钟外壳表面绘有一只美丽的Kobanawa蝴蝶,非常吸引人。鲜花盛开,蝴蝶从花中采集花蜜。这个小闹钟不仅漂亮,而且有效。
有一次我在做作业,突然听到小伙伴的叫声。我心里痒痒的。我正要出去玩的时候,小闹钟好像看到了,听起来像铃铃,好像在说:“作业没做完不能出去玩。”于是我又坐下来,安心地开始做作业,它就这样张开了笑脸。
还有一次,单元测试只考了81分,很难过。正在这时,小闹钟又发出了咬铃铃的声音,仿佛在说:“不要难过,好好学习,下次考得好就行了。”。感觉小闹钟在帮助我,在关心我,就跑回房间认真看书…
我喜欢我的小闹钟,希望它能陪我度过美好的童年。