下午第一节课结束后,赵老师让我、亚一和、张雨萱、杨、、朱瑞、去图书馆借书。
到了图书馆,雅一和说:“一般借书的时间都在一节课左右,大家就不上音乐课了。”一开始,我们拿了一个盒子,然后开始借书。
我先看了一下,发现其中一本很有意义。里面有随笔,每一篇都很有趣。后来发现了一些励志的故事,挺好的,直到眼睛停在一本抗日英雄的书上。我忍不住把这本书从书架上拿下来,在那里读。里面全是不顾自己生命安危勇往直前的抗日英雄的故事。想着我们因为英雄精神有了新中国,就应该多读读这样的书,所以我就稳稳的拿下了这本抗日…
多读书是好的,但是书里面的东西都死了,读书是不够的。我们要寻找自然界书本上讲不出来的知识,所以自然界是最好的教科书!