童年的梦作文
我每天都翻看相册,因为那里有一个美丽的童年纪念。
看,照片里那个调皮的小女孩一岁或者一岁半。不太记得了。我只记得我去沂蒙山,我妈抱着我,我奶奶哄着我,我在我妈怀里拿着栗子,一边笑一边吃。爸爸马上按下快门,给我拍了这张照片。
再看这张图,有个调皮不耐烦的孩子。那是我5岁第一次去钓鱼。唉,都是鱼的错,它从来没钓到我的鱼钩,我恨不得在地下水里钓到它。后来我没有抓鱼,而是呛了几口,真的是“丧妻丧兵”。回到家,衣服都湿透了,当然和我妈的唠叨很搭。你看,我正不耐烦地走进我的房间。
现在每天翻看相册已经成了我的习惯,每次看到都会开心的笑。我小时候的照片记录了我从小到大的经历。有没有这样的童年照?