童年的梦作文
在这一年里,我们马上迎来了新的一年,我希望在新的一年里,我们能放飞梦想,让全国的孩子都有一个快乐的新年。
新的一年,回首往昔,她对我有多好,她在记忆里留下了多少开心的笑,多少伤心的泪。我难过的时候,她跑过来安慰我。开心的时候,我和她分享快乐。现在她要走了,我实在受不了。但是,不管她跟不跟我在一起,我都会想她。我和她还是好朋友。虽然她现在在另一个学校,但我永远不会忘记她,我想她也永远不会忘记我。他在我心中留下了深刻的印象。相处的时候,我们都坦诚相待。在我眼里,你是一个活泼可爱的女孩,虽然你缺乏安全感。当我开始来到一个陌生的学校,你让我明白了友谊的重要性,你让我不再孤独,你让我不再软弱和孤独。当我在人生的道路上跌倒时,你扶我起来,提醒我坚持下去,慢慢走。如果你跌跌撞撞,选择放弃,你怎么会对成功感到快乐?这些话让我充满了希望。从此以后,每当我跌倒,我都会站起来,想起你对我说的话,我就离成功不远了!
朋友想到友谊。没有友情,怎么从挫折中爬起来?所以,我希望所有的孩子都要珍惜他们的友谊,这份友谊永远不会褪色。