怎样写好三年级作文
朋友们,今天我想写一篇关于三年后你们会是什么样子的文章。那么你是如何用你的智慧去规划的呢?我简单说两点。
一、农民工的命运,当你离开家乡,穿州穿省,离开父母,告别妻子,抛弃孩子,在陌生的地方为老板积累财富,让老板强笑着指手画脚骂西方。你义愤填膺,只能为所欲为。但是我想问你,你这一生幸福吗?你会这样脱颖而出吗?你愿意这样生活吗?年复一年,你知道吗?这样你会失去家庭,失去青春,失去亲情,失去健康。你得到了什么?那我们就不用算了。工作三年会怎么样?要知道,我们一个月赚3000,存2000,送回家500,赚500,常年存6000,过年回家剩下的就很少了,明年继续工作。
来来回回,三年后还在工作,不会有改变,工作,空着手工作!
第二,企业家的命运,如果你刚创业的时候想和某个人竞争,那么你必须展示你的智慧和技巧,知道商场就像一个战场,但你必须在这个战场上立于不败之地。面对对手的时候,一定要微笑面对局面,失败了也要站出来。如果有一天你在战场上打败了对手,那么你就出名了。这时,你的父母,
不管我以上两点对不对,希望你能有一个很好的参考,或许对你有帮助,但我也相信,只要工作的人有信心,哪怕害怕脚下的路有多艰难,只要努力向前,我相信三年后你会成为大老板,成为大百万富翁。