二十年后的家乡五年级作文【范文
时光飞逝,日月如梭。我已经20年没弹过指尖了。这些年来,我的家乡发生了许多变化。我来告诉你吧。
首先是飞行技术。这是因为科学家利用反重力,只要安装一种叫做重力鞋的物品,他们就可以随意飞向天空。
还有,就是道路系统。这个时代,汽车已经发展到不能再发展的地布。我们做什么呢一个聪明的道路工程师想出了一个主意。就是利用地下空间疏通交通。现在,地面是我们的游乐园,现在没必要避车了。
最引人注目的是物质变换。2031年,海洋变成了无穷无尽的橙汁,不时有人拿吸管喝!连太阳公公都悄悄地把手伸进一根稻草里,吮吸这美味的橙汁。天上的云已经变成了棉花糖,有了重力鞋,人们在这个棉花糖里一整天都很清醒,连房子都成了蛋糕。这个时代的人无忧无虑,更不用说有多自在了!
二十年后!