二十年后的家乡五年级作文【范文
最近发明了时光机,二十年后决定回家。我踏上了时光机器,迫不及待地想看到我未来的家乡。“嗥叫”我走下来,空气真的很清新,公公孙正在迎接我。二十年后,我的家乡真的焕然一新!每一条沙路都变成了水泥路,路边长满了小树。人们的房子得到了很大的改善,砖房有不同的颜色,像一幅彩色的画。有人开节能车,真爽!
我又来到了一个农场。你一到达农场的果园,就能闻到诱人的水果香味。当我进入果园时,我环顾四周。这个果园如此荒芜。突然,一个机器人走过来说:“欢迎来到机器人农场。”太神奇了!甚至农场都有机器人。现在技术真的发达了!我默默赞叹道。
“你的果园里有什么?”我好奇地问:“你能带我四处看看吗?
“好的。”这个机器人脸上有一张笑脸。
机器人带我逛了几次,我发现他们的工作挺有意思的。它一只手拿着篮子,一只手拿着水果,有时还会唱歌!
我们参观了机器人农场的果园,我们去了菜园。花园里有这么多种蔬菜,包括茄子和西红柿……都是有机蔬菜。到了一定的时候,就会有洒水器来洒水。也会有机器人来采摘蔬菜。
丁咚,我的手表提醒我,我准备回去了。我再次踏上时间机器,心想:20年后我真正的家乡会怎样?