来到我向往已久的明珠岛,我不禁惊呼!“真漂亮!简直美极了。”欧式城堡中间有一个巨大的喷泉,宛如仙女散花,阳光下非常美丽。高大的椰子树郁郁葱葱,蓝色的大海在白色的栅栏前。珍珠岛可以分为两部分。一部分是水上公园,一部分是陆上游乐项目。玩水自然是我的最爱。毫不犹豫,我首先选择了水上公园。
我和妈妈进了水上公园区。当我们像海浪一样来到一个蓝水项目时,我们看到感受到这个项目的人歇斯底里地尖叫。好像很刺激,有点渴望和妈妈一起玩。妈妈说:“好!那我就舍命陪公主!”我们上了双人皮艇,皮艇顺着水流慢慢移动,然后速度越来越快。一个80度的斜坡,又迅速爬上了一个45度的斜坡。我紧紧抓住皮艇的手柄,整个心脏被拉成了一个球。我冲下去的时候,感觉整个人都要掉出来了。我的心脏在喉咙里,我紧张得无法呼吸。然后进入了长滑梯。最终被推倒在一个小游泳池里。这把我和我妈吓得魂飞魄散,艰难地从池边爬上岸,感觉腿有点无力。
稍作恢复后,我们直接进入了一个黑色的圆柱形水项目,上面有许多彩色条纹,然后我们又停下来了。我对妈妈说:“妈妈,这看起来有点好玩!我们为什么不去玩这个?”母亲犹豫了一下,同意了。来到项目门口,看到里面漆黑一片,心里有些打鼓。这里总是这么黑吗?会不会有点吓人?会突然出现一个怪物什么的。好奇心让我还是想进去看看。你知道里面是什么样的吗?哈哈!里面很美,五颜六色的光环射在我们身上,仿佛进入了一个梦幻世界。坐在角落里享受并不太紧急。和我想象中的距离可以用隔得很远来形容。我问我妈,你觉得这个项目好玩,还是刚才那个项目好玩?妈妈没说话。我想:不知道是我妈还没有从刚才的恐怖中恢复过来,还是被眼前的美景迷住了。我没有再打扰我妈妈。让她慢慢感受!
这一天,我忙得像珍珠岛上的一颗星星。玩了各种水上运动后,不停歇的去看各种表演。我不会错过的。夕阳西下,旅行社的车已经在外面等我们了,于是我依依不舍的离开了这个带给我各种震撼和新奇的明珠岛。