今天喝了一杯可乐,因为爸妈答应带我去滑草,因为惊险的滑草可以点亮我心中的快乐之灯。
在去海湾公园的路上,我迫不及待地买了一块滑草板,飞到公园的山坡上。当我能清楚地看到山坡时,我跑啊跑。“哦,怎么这么高?”滑下去危险吗?“我担心地想。但当我看到小哥哥小姐姐们勇敢地滑下去时,我的心里渐渐充满了力量。我把滑草板放在屁股下面,以免被草伤害。我抓住把手,把脚往后推。滑草板很快把我拉了下来,一阵大风从我耳边呼啸而过。当我到达地面时,我环顾四周。我有惊无险!坐在垫子上从山坡上滑下来真的很刺激。
很快,我对滑草的“技术”了如指掌,开始挑战高难度——坡度变陡,速度加快。“太快了!太危险了!”我哭了,手自然松开了。经过一次又一次的尝试,我滑雪草已经不再困难。
虽然我很爱滑草,但是大自然不允许我们经常这样做,因为我们可能会伤害无数的小生物。