要说哪里的花最美,那不是我们的安·小莫。
走进校园,你可以看到白色的梨花、粉色的桃花和红色的山茶花...所有这些都是优雅美丽的,但我更喜欢樱花像满天的星星。
[5]
下课后,我迫不及待地在樱花树间奔跑,抬头欣赏绚丽的花朵。微风吹过,空中的花瓣像小女孩一样翩翩起舞,就像在大地上铺了一张白色和粉色的地毯。我拿起一朵掉落的樱花,仔细端详,发现它有四五片花瓣,花心是黄色的,像个仙女。拿在手里,怕我捏碎。
樱花如雪,比雪更美;樱花像云一样,比云还纯粹。看着满校园的樱花,我已经深深的沉浸其中,无法自拔。欢迎来我学校看樱花!