从前有一片樱花林,动物很想去看看,但是没有水晶球、雪晶、钻石灯,只要有水晶球、雪晶、钻石灯就可以去樱花林,而水晶球、雪晶、钻石灯在冰雪宫的三女神处。
动物在19世纪20年代,一只小猴子、一只小兔子和一只小大象诞生了。在此之前,天神在天池说过这句话:“我说完这句话后,第一个出生的小猴子、小象和小兔子会得到水晶球、雪晶和钻石灯,可以去樱花林无数次。”这样,他们就注定拥有水晶球、雪晶、钻石灯。
他们长大后,父母给他们取名皮皮(猴子)、雪雪(兔子)、花花(大象)。一次偶然的机会,他们知道了自己的命运,他们手拉手开始了前往冰宫的旅程。他们来到冰雪宫殿,由衷地感动了三位女神,她们给了皮皮、雪雪和花花水晶球、雪之水晶和钻石之光。
当他们来到樱花林时,忍不住说:“多么美丽的樱花林啊。!"樱花林围绕着这座青山,从青山上看,你看不到边缘。站在森林里,樱花成群结队地飘下来。樱花漫天飞舞,仿佛蝴蝶飞舞。有紫色、粉色和白色...
真正的樱花林真的很美。