写未来的作文【范文
陈昌,11岁:
您好!知道我是谁吗?我31岁的时候是你。我不知道。我记得你当时总是异想天开,幻想自己是个科学家,可以主宰世界。我要感谢你,因为你的异想天开造就了今天的我。没想到,我真的是世界闻名的科学家,智能服装的发明者。
来,我给你介绍一下我的智能服装。这件智能服装是一件多功能服装。衣服旁边有几个按钮,每个按钮都有不同的功能:第一个有洗脸的功能,只要你按下这个按钮,它就会伸出一只长长的手,帮你准备餐具,洗脸;第二个按钮是调节衣服温度。可以根据自己现在的感受来调整。左边热,右边冷;第三个按钮是飞行功能。只要你按下那个按钮,翅膀就会在你身后长出,按照你喜欢的方式。当你飞向天空时,你可以在飞机上宣战。我保证你会赢;第四个按钮是潜水功能。如果你按下那个按钮,你就会变成一条“鱼”。它可以帮助你潜入深海。如果看到鲨鱼,不用害怕,因为你的衣服会释放出一种气味,让鲨鱼感觉到“气味”;第五个按钮可以让你随意改变风格和外观。你可以成为“李白”或者“孙悟空”……随便你。
嗯,我的发明好吗?我也获得了诺贝尔奖,被世人追捧。只是有时候心里空空的,经常想起你。
听完这些,你对自己的未来有没有期待?然后,请好好学习,尽快来找我。我在等你!
祝你
不要挑食!