2061年,人类交通发生了巨大的变化。我给你介绍几辆车,看看你最喜欢什么样的车。也许你可以在不久的将来驾驶它!
“绿翼”跑车
这是一辆先进的电子跑车,绿色车身,一对翅膀。你可以在空中飞行,也可以在地面驾驶。这款“绿翼”配有卫星导航仪,绝对不会让你迷路。车外有高清摄像头,200米内什么都看的很清楚,非常安全可靠。即使不小心,也不要在车子即将与前面的车相撞时惊慌失措。“绿色翅膀”会立即开启翅膀功能,飞过障碍物,这样交通事故会大大减少。另外车内还有按摩椅,可以缓解你的疲劳。想马上要吗?放心吧!还有别的!
“红苹果”飞车
爱美的女士,过来看看!这是一辆超级火辣可爱的车!它的身体是大红色的,苹果形的,俏皮时尚。它的轮子和脚差不多,一个在前面,两个在后面。它有一双像“绿翼”跑车一样的翅膀,但更大,银白色。这种车最适合在空中飞行,不需要手动操作。只要告诉“红苹果”去哪里,它就会很快带你到目的地。这辆车的车厢里有一个软卧,你可以在上面舒服地休息、看电影、玩游戏等。当你到达目的地时,它会通过语音提示你。不简单方便吗?红苹果绝对值一架豪华私人飞机。当然,如果你愿意,你可以在地面上开车。它有双重用途。太牛逼了!接下来有两辆环保车来接你!
家庭主妇的“小帮手”——拖地车
看名字就知道是干什么用的了。是的,这种拖地车比拖把省时省力多了。它看起来像一辆小型货车,大小和小孩子玩的四驱差不多。它的四个轮子组装成四个拖把刷,车前有接收器,按几次遥控器就可以轻松清洁地板。孩子们一边娱乐一边帮妈妈拖地板。是不是很奇妙?
孩子,你还想发明什么车?快点开始你的异想天开吧!