我们的未来作文【范文
2022年4月5日是一个阳光明媚的早晨。
“丁……”一声铃响打破了早晨的寂静。拿起手机,只听到激动的声音:“许主任,我们农场培育的小麦杂交品种在宇宙农产品博览会上取得了成功!”这真是令人兴奋的消息。
起床后,我吃东西,看电视。现在是早间新闻时间,播音员用悦耳的声音说:“山东省邹平县跨世纪农场育成的小麦杂交种THL2020,利用生物基因异常变化,将小麦成熟期缩短至一周。这项技术在宇宙中处于领先地位,在月球举办的博览会上引起了所有行星的关注。”作为厂长,心里的甜头不言而喻。
早饭后,我开始了一天的工作。通信技术的领先地位是我不用担心。我坐了太阳能自动车,打开车里的笔记本电脑,开始工作。有几封祝贺邮件,还有一封引起了我的注意。这是金星研究所所长露莎寄给我的。她告诉我,一头名叫香儿的克隆牛,具有人体免疫力,对医学意义重大,是保健的里程碑。我赶紧发邮件表示祝贺。
这时电脑显示一分钟后有我的发布会。我还没反应过来,车立刻以超光速行驶。30秒后,我已经坐在记者招待会上开始工作了...
嗯,我的未来是好的。但未来只是我的想象。只有努力学习,才能创造更好的未来!