我们的未来作文【范文
时光飞逝,日月如梭,转眼间就是2036年。我已经从一个年轻的小学生变成了世界著名的汽车设计师。经过不断的研究,我发明了一种多功能汽车。
在一个阳光明媚的早晨,我和我的老朋友约好带他去参观世界著名的黄山风景区。我和朋友一见面,就对我说:“这段路程太长了。先加满汽油,省得路上麻烦。”这时我笑着说:“我的车身是用特殊材料做的。我可以在晴天用太阳能开车,雨天吸收雨水发电,阴天用空气发电。你放心吧!”我听到我的朋友看起来很惊讶。
我们一边走,一边走在蜿蜒的山路上。我舒舒服服地唱着歌,看着外面的山。山上绿树成荫,一阵风吹过,树林像一个厚厚的湖波纹。朋友用好奇的眼神看着我的车,眼神仿佛在说:“这太高级了,我连长大都没想过能上这么高级的车。”这时,“哔”的一声,警报声响起,显示屏上出现一行字:“前方塌方,道路封闭,请注意!”朋友叹了口气说:“看来旅行计划泡汤了!”我笑了:“你看,别眨眼。”我按下绿色按钮,然后一个声音响起:“飞行模式开启。”我又大声说:“我的车变了!”我看到汽车两侧伸出了两只翅膀,汽车缓缓升起,飞过了危险区域。朋友惊呆了,过了一段时间才恢复过来。
过了一会儿,我们走进了一片丛林。因为树太茂盛了,太阳挡住了光线,变暗了。朋友着急地说:“现在遇到姜阳贼怎么办?”我说:“我希望他会来。我一按橙色按钮,一股浓稠的胶水从车底涌出来粘住他的脚。”朋友说:“那些贼是不是太贱了?”我回复他:“我按下按钮的时候,已经拍了这张照片,通过无线网络发给公安局了。警察很快就会来抓他。”我的朋友们赞不绝口。
不知不觉,我们走出树林,上了高速公路。我看到了高楼。这时,一个甜美的女声说道:“你已经到了海宁市,我已经在一家五星级酒店为你订好了午餐。请吃饭。”
哈哈哈,今天早上我们多开心啊!