我们的未来作文【范文
我看着天上的星星,眨着像一双眼睛;看着明亮的月亮——一把被人们画得亮亮的镰刀,我幻想着未来的学校…
一大早,匆匆刷了牙,洗了脸,吃了一两顿饭,穿上超级弹跳鞋,来到了月球。第一眼就看到了各种美景:矗立在月球上高大雄伟的教学楼;花互相竞争;树木繁茂,枝叶繁茂。
王涛一看到我,就对我说:“我们先去操场看看吧。”当我来到操场时,我看到操场很热闹。有同学在玩飞车,加油的声音在我耳边回响;有的同学在玩飞行飞船,发出阵阵笑声和笑声,有的同学在玩跳跃弹力鞋…
然后我们乘飞跃电梯,突然到了三(3)班。我坐在座位上,老师好久没来了。电脑说:“现在交作业。”学生把作业本塞进电脑,电脑发出红灯,把作业本吐出来。那个学生抑郁,原著不合格。我想:耶!这么高科技太神奇了!老师不用再那么辛苦了。参观完教室后,我们乘坐“飞行毛毛虫”来到餐厅。在餐厅里,各种美味令人垂涎三尺,包括泡泡玉米、彩色鲜鱼和蓝色香肠…
“大懒鬼,醒醒,上学要迟到了!”我揉了揉眼睛。这原来是柯南的梦想!但是未来的学校一定更好!