我们的未来作文【范文
我发明了一个聪明漂亮的机器人,给她起了个名字“小雪”。她不仅长得和人类一模一样,而且比人类聪明能干!
她可以帮忙打扫家务,帮忙做饭,陪我玩,变成各种奇怪的交通工具…
这一天,我过生日,邀请同学来我家庆祝。但是,我没有时间布置客厅,很着急。突然,我想到了小雪,那个智能机器人。于是,赶紧打开它的电源,对它说:“小雪小雪,请你帮我安排一个生日聚会,做一个大蛋糕!”做蛋糕的时候多放点奶油!”小雪会意地点点头,我放心地离开了。没多久,我写完作业,想帮小雪布置客厅。谁知道,我一出门,就看到客房中央有一个50寸大的蛋糕,客厅装饰的富丽堂皇,就像一座宫殿。真想不到小雪这么短的时间就把客厅改了这么多,还给我做了生日蛋糕。不久之后,学生们来了。他们惊呆了,以为自己走错地方了!
我们吃饱喝足,想去操场。然而,它太远了,要走几个小时。我该怎么办?小雪仿佛看到了我们的想法,立刻变成了一辆会爬楼梯的车,带我们下楼。下楼后,我们变成一架飞机,带我们去操场和我们一起玩。我们玩够了,小雪一个个送我们回家。今天真的很棒。可惜爷爷奶奶晚饭没回来,我只好自己洗澡。因为前几天一个人在家看恐怖片,我就像一只快要被猫抓到的小老鼠。一点小麻烦就怕死。这时,小雪走过来,温柔地给我讲故事,和我睡在一起。我一点也不害怕。
我相信在不久的将来,我发明的机器人会被大家抢购一空。