我们的未来作文【范文
听着关于童年和朋友的歌,不知道为什么,却在我眼前冒出来。而其他人还在考虑未来的车和房子,我想到的是未来。
那些年,我们一起流泪。那些年,我们为了班里的荣誉一起奋斗。我们用汗水来换取荣誉。那些年,我们也一起恶搞。还记得张吗?我们以“大义凛然”偷偷批了杨龙哥的美术书。那些年,我们的欢笑和欢笑让其他阶层羡慕,我们的友谊,我们的友情,我们的忠诚,我们的快乐共享,我们的不幸共享,其他阶层羡慕。曾经让别的班嫉妒!
在我看来,童年是一段无忧无虑、自由快乐的时光,就像一只小鸟,可以在自己的领域自由飞翔。但是现在,我们都长大了,学校和学习都在压迫着我们,我们不能肆无忌惮地飞翔,但是你能想象十年二十年后的我们的未来吗?他可能成为有钱有势的老板,她可能成为白衣天使,他可能成为年薪过百万的CEO,她可能成为电视前戴着光环的大明星,他可能成为摆着白色摊子的小贩,她也可能成为真正的家庭主妇。
记得那次我们去吃饭,看到一群初中生拿起一瓶啤酒开始喝。他们围坐在一起,每个学生都开始喝一瓶啤酒。他们还是初中生。我们以后会变成这样吗?还是我们有自己的家庭,自己的事业,自己的孩子,自己的幸福?我们从他们出生就开始培养他们,将来会让他们像他们的父母一样优秀和辉煌?没有人有预知未来的能力,也没有人有预知未来的魔镜。有句话叫性格改变命运。我觉得你努力了,不仅改变了命运,也改变了性格!
我过的最充实的时光是我的童年,我过的最幸福的时光是小学的六年,因为他们,因为他们陪伴了我六年!