我们的未来作文【范文
大家好,我是Q博士!欢迎来到我发明的房子——“未来之家”。
大家面前的豪宅是本医生美丽舒适的家!你想知道我的伟大发明吗?如果你想,就跟着我的脚步看看吧!
我家的门是自动门,可以识别是不是自己的主人。如果是,则自动开门;如果没有,他会报警。现在,您将拥有一个宽敞明亮的客厅。看,这种小巧精致的机器可以把你需要的电影和视频投影到沙发前的大屏幕上,就像投影仪一样。不同的是听师傅的声音就可以直接操作,还可以矫正视力,预防近视!
然后,我们参观了二楼。二楼主要是我的房间。喂喂。本医生的房间让你吃惊了吗?是的,我的房间被洋娃娃占据了。其实这个娃娃不是那个娃娃。它们是可爱的软式机器人,和娃娃很像,因此得名。每个人都可以像普通人一样和他们交流。我的床很漂亮很舒服,人躺着就不想起来。它能自动调节温度,冬暖夏凉。床边有一个书架。你可以读任何你想读的书。就在它肚子上写下你想要的标题。
好了,《未来之家》的巡演结束了。欢迎下次光临!
我们的未来作文【范文10篇】一十零
早上,一阵美妙的音乐让我清醒。我按了一下手表。突然,“天气百灵鸟”甜美的声音响起。她告诉我今天的温度和合适的衣服。我穿好衣服,吃完早餐,准备去上学。
我走进书房,坐在模拟椅上,戴上耳机,打开电脑。今天的第一节课是语文,我们将学习第二十一课爱因斯坦和小女孩。我开了天空课,进入了课本里的场景。我是那个小女孩,爱因斯坦坐在我前面。我教他收拾房间,穿得整整齐齐;他教我数学作业...下课后,我明白了一个道理,伟人不是万能的,世界上没有完美的人。课后老师让我们通过QQ视频分组讨论问题。第二节是英语课。我走进美国的网上商店,与售货员进行了面对面的交流。我还和美国老师视频讨论,老师纠正我的发音,我教老师说中文。
科学在下午。科学老师让我们观察公园里的花的种类。我带了个小UFO去新天地公园。到处都是树和花,地上没有一片落叶。一旦公园里的监控系统发现任何落叶或废物,机器人清洁工就会立即清理它们。公园的中心是一个被花海环绕的大喷泉。公园的中央控制系统控制着每一朵花的浇水时间、施肥时间和环境温度,使得公园里的花一年四季都在盛开。一边走,一边记录花的种类,不知不觉,一个下午过去了。
这是武进每一个中小学生未来的学习生活。我期待这一天很快到来。