一堂400字的快乐作文课
今天是星期四。作文课有两个。我想知道老师会让我们写什么样的作文。我,也就是纤维同志,正坐在凳子上想“伟大的纤维作家,你在想什么?”迎面串出一张脸,“你怎么知道我在想什么?还有,别一直吓我。”被这张突如其来的脸吓到后,我恢复了镇静。“嘿,你像那个著名的雕像思想者一样思考。”可乐嬉皮笑脸说:“妈的,你欠我一顿揍。我怎么能像那个家伙?”我握紧拳头说:“哈哈哈哈哈哈,团长生气了,快来看看。”可乐从椅子上跳起来,“啪哒”一声跑了。听了可乐的喊话,SOS组是所有成员回头看我疯了。可怜的我很尴尬,不知道为什么。我真的不明白为什么可乐在我面前是个人来疯,在木琴面前却是个好姑娘。突然,上课铃响了。呵呵,天助我。可乐对你来说已经结束了。
可乐就战战兢兢的坐在位置上,我们亲爱的夏老师来了。我很怀疑,很疑惑。过去,夏老师来得很晚。怎么今天,今天的夏老师一反常态的笑了,让我起鸡皮疙瘩。为什么,神秘的,恐怖的,我脑子都糊涂了。