《小魔术师三诺》,这是一个温暖而治愈的故事,这是一个我含泪微笑着读的故事。
魔术师擅长不同的魔术。有的能打扑克,有的能从高帽子换兔子,有的能大大改变人。小魔术师桑诺会把自己变成巨人和侏儒。学生们感到神奇和不可思议,但他们不知道背后的原因。三岁那年的一场车祸让三诺失去了双腿。她只能安装假肢...
生活对一个三岁的孩子来说太残酷了。这是一个跳跃的时代,但是一次突如其来的遭遇让萨诺失去了跳跃的权利。但是三诺太乐观了...故事写了两遍“三诺的笑声如风铃,清脆悦耳。”思贵和萨诺第一次走在一起,像侏儒和巨人。街上的人看着他们,萨诺开心地笑了。我在想,街上的人会用什么样的眼光看三诺?然而,Sano的回应是“爽朗的笑声”。第二次,当金思得知三诺没有腿,难过得想哭的时候,三诺安慰她,又发出清脆的笑声。
Sanno用她纯真的笑声回应别人异样的目光,用她温暖的笑声安慰朋友不要难过。她说她是魔术师,有很多方法。就是这样一个爽朗、温暖的孩子,把苦藏在心里,把香带给别人。
面对生活的艰辛,我们需要的不是Sanno的积极乐观?马上就要上初中了。学习生活离我还有很长的路要走。我会遇到这样那样的挫折和困难。我想把三诺留在心里,永远鞭策自己做一个像三诺一样积极乐观的人。
放下书,春天的阳光透过窗户温暖地照在我身上,窗台上的报春花在吹着喇叭。这一刻,我的心里也是暖暖的。
哦,Sano,认识你真好!