如果我能把我的作文变成300字的短文
如果我能改变,我想让世界变得更美好!如果我会改变,我会成为一个高大的房子,让那些在四川地震中失去家园的人有一个舒适的房子,生活得到改善。如果我改变了,我会变成一滴水,流到祖国北部严重缺水的地方,让他们喝甜水,让他们的生活像我们一样幸福。如果我会改变,我会变成一只可爱的小鸟,飞到祖国壮丽的山河,去那里游览美丽的地方,给那里带来欢乐。
如果我会改变,我会变成一棵小树,让地球的环境得到改善,蓝色永远留在天空。如果我会改变,我将成为一座五彩缤纷的桥梁,连接世界的每一个地区,让人们携手生活。如果我会改变,我会变成小花,扎根祖国的每一个角落,让祖国的每一个角落都开满鲜花。